![]() |
Цитата:
ЗЫ: а вот интересно, зачем электромобилю ноздря воздухозаборника в крышке капота? |
Цитата:
|
Цитата:
Он, скорей всего, на полуоси сидит. Как у тралебуса. Но спорить не будем, кЕтайцы всякую конструкцию учудить могут. Ноздря всяко не поможет, бо на силовых эл.моторах крыльчатка охлаждения прямо на оси, под задней крышкой статора. Воздуха ей всяко хватит и без ноздри. Декорация, скорее всего. |
Цитата:
На первом трамвае мотор стоял ещё меньшей мощности, а народу туда набивалось не в пример этому автомобилю. Да и у троллейбуса (сопротивление качению аналогично данному "экипажу") удельная мощность, выраженная в кВт на единицу массы, приблизительно такая же. |
Цитата:
Кстати, забыл сказать. Контейнеры будет растамаживать одна транспортная компания. Т.е. я лишь буду получать товар со склада этой самой компании. Что мне нужно будет сделать после получения машин со склада, чтобы легально продавать? |
Цитата:
|
Цитата:
По п.2 - получить от "транспортной компании" выпущенные ДТ на эти "электрокары". Как минимум. А то ведь могут оформить как "зелёный горошек". |
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |