Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Покупка авто! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293324)

Justas.Berlin 31.01.2013 03:12

[QUOTE=Bondi;1653739]Это как-бы та часть луны, которая видна всем. :)

хорошо сказано!

Kaiser 31.01.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Bondi (Сообщение 1653739)
Это как-бы та часть луны, которая видна всем. :) Есть четкие указания финансовых органов, как "желтые" номера превратить в "красные" для возврата НДС. Каждый выбирает свою схему, кому что надо.

И как же желтые превращают в красные для возврата НДС? Поделитесь, если это не пустой треп.

С декабря если машина уезжает на желтых, то НДС имеют право не вернуть.

Justas.Berlin 31.01.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 1653822)
И как же желтые превращают в красные для возврата НДС? Поделитесь, если это не пустой треп.

С декабря если машина уезжает на желтых, то НДС имеют право не вернуть.

ну тогда поделитесь , точнее расшифруйте последнее про декабрь :) и "не вернуть"

Kaiser 31.01.2013 03:20

А что тут расшифровывать, читаем новые правила и убеждаемся. Вы же вроде как в Берлине, должны быть в курсе!

Possva 01.02.2013 10:22

Хочу поинтересоваться в целях образованности©. Ситуация следующая. Мне нашли хорошую машину в среду (фургон), договорились с немцем на нетто и оплату по б/н сегодня. Он всё подтвердил и сказал, что машина наша. Вчера вечером мне позвонил мой посредник и сказал, что машина продана!!! Ему вчера позвонил немец и спросил может ли он выслать платежку в 5 вечера, если нет, то он продает машину по брутто. Вопросы: С немцами можно вообще о чем либо договориться или у них кто первый того и тапки? Могут ли быть какие либо гарантии, что в случае оплаты я получу то, за что заплатил? И еще ситуация: немец согласился выслать птс только в обмен на копию платежки???

ZGV 01.02.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Possva (Сообщение 1655167)
Хочу поинтересоваться в целях образованности©. Ситуация следующая. Мне нашли хорошую машину в среду (фургон), договорились с немцем на нетто и оплату по б/н сегодня. Он всё подтвердил и сказал, что машина наша. Вчера вечером мне позвонил мой посредник и сказал, что машина продана!!! Ему вчера позвонил немец и спросил может ли он выслать платежку в 5 вечера, если нет, то он продает машину по брутто. Вопросы: С немцами можно вообще о чем либо договориться или у них кто первый того и тапки? Могут ли быть какие либо гарантии, что в случае оплаты я получу то, за что заплатил? И еще ситуация: немец согласился выслать птс только в обмен на копию платежки???

Отправляй задаток , и копию им о том что отправлены деньги тогда проблем не будет.

Possva 01.02.2013 15:27

понял

Justas.Berlin 02.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Possva (Сообщение 1655849)
понял

Да не понял. Ничего. Совет выше НЕ рекомендую применять!!

Понимать в вопросе должен человек на месте. И держать ситуацию под контролем. Могу подробнее, если потребуется.

2199227 02.02.2013 19:12

Это Вы-тот человек то? Какой-то странно-агрессивный у вас маркетинг.
Ведь ZGV не теоретик, толька с Дойчки возвернулся, да вроде и Белке оформлял тож.
Ну я так понял, что акромя Вас в неметчине усе нисекут ?

Justas.Berlin 02.02.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от 2199227 (Сообщение 1656444)
Это Вы-тот человек то? Какой-то странно-агрессивный у вас маркетинг.
Ведь ZGV не теоретик, толька с Дойчки возвернулся, да вроде и Белке оформлял тож.
Ну я так понял, что акромя Вас в неметчине усе нисекут ?

Спасибо, поулыбалсо я :)

У меня к Вам встречный вопрос: а Вы не секретарь в пресс службе той самой г:Dруппы юзеров, кто кто вечно что-то слышал от кого-то? Особливо по вопросу #дойчки#, господи прости!

Вы меня в свои маркетинги не впутывайте. Пожалуйста.

Еду в поезде, мечтаю домой попасть, отправил и перегнал 2 машины за 3 дня. Наобщался за всю неделю будь здоров с немцами на все темы.
Да , чуть не забыл, ещё одну сегодня купил, осмотрев наконец-то, а то всё по телефону всё с немцами по ней , по машине :)

Дак вот, нервное это дело и тонкое и разнообразное. Универсальных рецептов нет. Это точно. Умные люди тут в форуме не раз об этом писАли

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.