![]() |
[QUOTE=Bondi;1653739]Это как-бы та часть луны, которая видна всем. :)
хорошо сказано! |
Цитата:
С декабря если машина уезжает на желтых, то НДС имеют право не вернуть. |
Цитата:
|
А что тут расшифровывать, читаем новые правила и убеждаемся. Вы же вроде как в Берлине, должны быть в курсе!
|
Хочу поинтересоваться в целях образованности©. Ситуация следующая. Мне нашли хорошую машину в среду (фургон), договорились с немцем на нетто и оплату по б/н сегодня. Он всё подтвердил и сказал, что машина наша. Вчера вечером мне позвонил мой посредник и сказал, что машина продана!!! Ему вчера позвонил немец и спросил может ли он выслать платежку в 5 вечера, если нет, то он продает машину по брутто. Вопросы: С немцами можно вообще о чем либо договориться или у них кто первый того и тапки? Могут ли быть какие либо гарантии, что в случае оплаты я получу то, за что заплатил? И еще ситуация: немец согласился выслать птс только в обмен на копию платежки???
|
Цитата:
|
понял
|
Цитата:
Понимать в вопросе должен человек на месте. И держать ситуацию под контролем. Могу подробнее, если потребуется. |
Это Вы-тот человек то? Какой-то странно-агрессивный у вас маркетинг.
Ведь ZGV не теоретик, толька с Дойчки возвернулся, да вроде и Белке оформлял тож. Ну я так понял, что акромя Вас в неметчине усе нисекут ? |
Цитата:
У меня к Вам встречный вопрос: а Вы не секретарь в пресс службе той самой г:Dруппы юзеров, кто кто вечно что-то слышал от кого-то? Особливо по вопросу #дойчки#, господи прости! Вы меня в свои маркетинги не впутывайте. Пожалуйста. Еду в поезде, мечтаю домой попасть, отправил и перегнал 2 машины за 3 дня. Наобщался за всю неделю будь здоров с немцами на все темы. Да , чуть не забыл, ещё одну сегодня купил, осмотрев наконец-то, а то всё по телефону всё с немцами по ней , по машине :) Дак вот, нервное это дело и тонкое и разнообразное. Универсальных рецептов нет. Это точно. Умные люди тут в форуме не раз об этом писАли |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |