Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вопрос по СВХ закрытого типа (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293652)

Desash 10.12.2013 09:03

Если честно так и не понял кто прав. Все таки, если у меня закрытый склад СВХ именно по коду ТН ВЭД, то я ведь могу хранить товары с данным кодом ТН ВЭД других юрлиц?

Апрель 10.12.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Desash (Сообщение 1892270)
Если честно так и не понял кто прав. Все таки, если у меня закрытый склад СВХ именно по коду ТН ВЭД, то я ведь могу хранить товары с данным кодом ТН ВЭД других юрлиц?

Можете безусловно. Все фармсклады так работают. Они "закрыты" по кодам товаров, а не по получателям.

stasiboro 10.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1892275)
Можете безусловно. Все фармсклады так работают. Они "закрыты" по кодам товаров, а не по получателям.

То есть? :confused:

Апрель 10.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1892288)
То есть? :confused:

В смысле? ФармСВХ в большинстве своем являются СВХ закрытого типа. По кодам товаров. Иначе у владельца СВХ не будет возможности отказать клиенту, который хочет привезти на данный СВХ какой-нибудь говнолин, никак не сочетающийся с особенностями хранения фармы с "чистыми" зонами и т.д.
По Кодексу не сможет. А "закрытый" СВХ это позволяет делать легко. ПРОТЭК - СВХ закрытого типа, Каширка - тоже,Петрово-Дальнее тоже.

stasiboro 10.12.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1892339)
В смысле? ФармСВХ в большинстве своем являются СВХ закрытого типа. По кодам товаров. Иначе у владельца СВХ не будет возможности отказать клиенту, который хочет привезти на данный СВХ какой-нибудь говнолин, никак не сочетающийся с особенностями хранения фармы с "чистыми" зонами и т.д.
По Кодексу не сможет. А "закрытый" СВХ это позволяет делать легко. ПРОТЭК - СВХ закрытого типа, Каширка - тоже,Петрово-Дальнее тоже.

Протек согласен, но Транссервис то нет, а там полно фармиков оформляется. А говнолин по-другому отсекают :)

Апрель 10.12.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1892342)
Протек согласен, но Транссервис то нет, а там полно фармиков оформляется. А говнолин по-другому отсекают :)

У него две "лицензии" СВХ. ФармСВХ Транссервиса - СВХ закрытого типа, так же и на Каширке
Если бы они не "закрылись" по фарме, они бы не получили аптечную лицензию. Никогда.

stasiboro 10.12.2013 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1892346)
У него две "лицензии" СВХ. ФармСВХ Транссервиса - СВХ закрытого типа, так же и на Каширке
Если бы они не "закрылись" по фарме, они бы не получили аптечную лицензию. Никогда.

Одна у него (Трассервиса) лицензия - на СВХ открытого типа. На сайте у них заманушная инфа висит :)

Desash 10.12.2013 11:02

Спасибо большое за ответы. Может немного не в тему, но спрошу.
Хотим открыть склад СВХ закрытого типа по коду товара. Вот сижу читаю законы и размышляю с чего бы начать. Может местные гуру подскажут на что в первую очередь обратить внимание.

Chapaev 10.12.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Desash (Сообщение 1892383)
Хотим открыть склад СВХ закрытого типа по коду товара. Вот сижу читаю законы и размышляю с чего бы начать. Может местные гуру подскажут на, что в первую очередь обратить внимание.

Если получится открыть,то откроют на компанию(имя,продукция,объем),а не на код(если,конечно,это не радиоактивные материалы или еще какая-нибудь фигня).

Одинокий стрелочник 10.12.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Desash (Сообщение 1892383)
Хотим открыть склад СВХ закрытого типа по коду товара. Вот сижу читаю законы и размышляю с чего бы начать. Может местные гуру подскажут на, что в первую очередь обратить внимание.

По мне так лучше создать открытого типа. А то можно попасть на то, что свои товары придется на другие склады размещать.
А ненужные товары и уч.ВЭДов расценками "заблокировать".

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.