![]() |
Цитата:
|
123 000 плюс услуги и плюс куча каких-то справок тыся на 20, которые они не показывают. Нормально они себя чувствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этот калькулятор писал и специально прибавил НДС, так как мы не таможенный брокер и при продаже авто обязаны платить НДС. Калькулятор написан при ввозе авто нашей компанией. На сайте есть таблицы с пошлинами и сборами, там все расписано по пунктам и если Вы ввозите авто на себя то НДСа нет. Вот на пример: Автомобиль ввозит физическое лицо на себя - НДСа на утилизацию нет. Автомобиль ввезло юридическое лицо и продает этот автомобиль далее уже в РФ - НДС на утилизационный сбор подлежит уплате в налоговую (если конечно не на помойку вести). Абсолютно все дилеры платят НДС на утилизационный сбор. Те фирмы которые ввозят технику на себя и потом продают без НДС просто помойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, если все по закону тогда попробую через них заказать. Ребята с виду вроде не похожи на кидал.Буду ждать вашего ответа. Без обид. Я парень простой, немного просто не понимаю откуда такие суммы выходят.А ребята сами не знают.Вот я и подумал, что обманывают.Почитаю, схожу к юристу и, если все правильно, тогда опять попробую с ними встретиться.Такая машина в Москве только у них была.С этой утилизацтей цены стали бешенные.
|
А зачем вам вообще обращаться к каким-то "ребятам" и фирмам???
Если вы физлицо и вам надо ввезти на себя 7,5 тонный грузовик, то откройте ИП, растаможте сами грузовик, а потом никому его не продовая тут же закройте ИП, и грузовик автоматом перейдет к вам-же, но уже физику... |
Цитата:
|
Цитата:
Что называется, вот машина - вот её конечная цена под ключь со всеми делами... Нравится - покупаешь, ну а если нет - ищешь другие варианты... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |