Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   А чегой-то? (про зарплатки) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=294528)

Svetlana-Vl 06.02.2013 15:52

Хорошую зарплату никто авансом не раздает, приди, докажи, что ты лучший, будет Зарплата, а не зарплатка. А подобные объявления размещают либо компании с объемом максимум 10 контейнеров в месяц (для видимой серьезности объема работы) либо, согласна с Brock, ищущие подмастерьев на отлаженные схемы работы.

att77 06.02.2013 15:56

и про армянский (с) трудовой кодекс не забывайте :D

Svetlana-Vl 06.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1659524)
и про армянский (с) трудовой кодекс не забывайте :D

Армянским трудовым кодексом профессионала не удержишь, переманят-глазом не успеешь моргнуть, а на время обучения и приобретения опыта вполне себе достойная з/п. ))))

tanat 06.02.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1659523)
Хорошую зарплату никто авансом не раздает, приди, докажи, что ты лучший, будет Зарплата, а не зарплатка.

Улыбнуло! :)
На месте работодателя любой бы радостно воспринял результаты труда из кожи вылезающего что-бы что-то доказать незадорого нанятого сотрудника, в т.ч. и "отладившего схемы" и при первой попытке заикнуться о повышении вознаграждения незадорого нанял бы следующего оптимиста. :) Тем паче мы выяснили, что желающих полно.
Пы.Сы. Шучу, конечно. Надо верить в лучшее.

att77 06.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1659529)
Армянским трудовым кодексом профессионала не удержишь, переманят-глазом не успеешь моргнуть, а на время обучения и приобретения опыта вполне себе достойная з/п. ))))

так по нему какраз никого и не держат. и не плОтят. :sarcastic:

Svetlana-Vl 06.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от tanat (Сообщение 1659532)
Улыбнуло! :)
На месте работодателя любой бы радостно воспринял результаты труда из кожи вылезающего что-бы что-то доказать незадорого нанятого сотрудника, в т.ч. и "отладившего схемы" и при первой попытке заикнуться о повышении вознаграждения незадорого нанял бы следующего оптимиста. :) Тем паче мы выяснили, что желающих полно.
Пы.Сы. Шучу, конечно. Надо верить в лучшее.

Вы считаете, что сотрудника, "отладившего схемы", можно быстро и "незадорого" сменить на "следующего оптимиста"?))))) Не рано ли Вы тему создали? И да, профессионалу не надо из кожи вылезать, просто нужно делать свою работу. :)

tanat 06.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1659562)
Вы считаете, что сотрудника, "отладившего схемы", можно быстро и "незадорого" сменить на "следующего оптимиста"?))))) :)

:) Я так не считаю, вернее всё во мне восстает от подобной несправедливости, но увы, много раз такое наблюдала! увы-с. :)

Svetlana-Vl 06.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от tanat (Сообщение 1659578)
:) Я так не считаю, вернее всё во мне восстает от подобной несправедливости, но увы, много раз такое наблюдала! увы-с. :)

Вон оно как! Я тоже неоднократно наблюдала "специалистов", которых возмущало, что прибытие вагонов/контейнеров отрывало их от "Одноклассников" и интернет-магазинов, а мои замечания по поводу декларирования воспринимались ими как придирки, уверена, что покидая фирму, они тоже думали о несправедливости)))

Chapaev 06.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1659587)
Вон оно как! Я тоже неоднократно наблюдала "специалистов", которых возмущало, что прибытие вагонов/контейнеров отрывало их от "Одноклассников" и интернет-магазинов, а мои замечания по поводу декларирования воспринимались ими как придирки, уверена, что покидая фирму, они тоже думали о несправедливости)))

:yes3::big_boss:

att77 06.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1659587)

недоработка сисадмина.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.