![]() |
Как говорил Остап Сулейманович, я знаю четыреста сравнительно честных способов...
Платеж WU на физика в Синг за таможенное оф-е товара в РФ - это новое слово в удаленном выпуске и технологиях. Соболезнования владельцу техники. Это мошенники. |
Вчера пришло письмо, что курьер уже получил мою посылку и сегодня в течении дня свяжется со мной, для передачи посылки.
Я позвонил в офис DHL, спросить, а они говорят что не знают такого трек номера и про скайроунд впервые слышат. И что то мне так грустно стало! Утешает только одно, что день ещё не закончился, и может другой ДХЛ какой, и может задержался курьер, и может..., и...!!! Буду надеяться :) |
Цитата:
|
Только что пришло ещё одно письмо:
Цитата:
Да я уже весь как железо! |
А как покупал? На ebay что ли?
Держи в курсе событий, интересно стало. |
Цитата:
Потом отпишусь о результате. После прочтения ваших рассуждений, да ещё если они подтвердятся, хочу встречи со своим знакомым. Скажу ему, КАРАМБА ты, пи, пи, пи.... Далее нецензурно будет! |
Цитата:
Вот такая милая схема. Рычагов воздействия у вас заведомо никаких. С таможенными платежами в Сингапуре за отправку в РФ - развод, ИМХО. Но вы уж отпишитесь, действительно, очень интересно, чем дело закончится |
не Ваши фотки выложены?
http://fishki.net/comment.php?id=133669 |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |