![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас есть другие варианты расчета временного периода? |
Господа, открою вам секрет полишенеля, У таможни на сегодняшний день нет способа отслеживать эти квоты. Везите хоть через 3 дня товара на 1000 евриков и по31 кг. Если к одному и томожу инспектору (сознательному) эта посылкане попадётся ни кто с вас пошлины не возмёт. Нор если это только не товарная партия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и спрашивал - "что значит месяц" 1. Календарный по дате вручения 2. Календарный по прохождению таможни 2. от даты прохождения таможни 3. от даты вручения посылки получателю Я же обьяснил ситуацию - посылка прошла таможню 14 января. Сегодня 12 февраля и я её ещё не получил!!! - надеюсь получу к 20 февраля. Вот я и пытаюсь понять - что есть месяц в указанных статьях, что бы не попасть с темой - "две посылки по 1000е в месяц" Спасибо |
Цитата:
Вот именно это я и спрашивал! Спасибо!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если заранее знаешь, что (на самом-то деле) контрабасишь потихоньку - заказывай одну посылку в два месяца. Или на бомжей. |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело что себе.... И плюс проблема со сроками - заказываю тюнинг нового мотоцикла, а из-за накладок не успеваю до весны всё заказать что хочется.... Но наверное оттолкнусь от даты таможни по отслеживанию номера - трек у меня есть. Спасибо |
Календарный месяц это январь февраль и т.д.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |