![]() |
Цитата:
|
Любовь - штука сложная и многогранная. Особенно отчетливо это начинаешь понимать именно после 30 лет. Чувство, которое испытываешь в юности сильно отличается от того, что испытываешь в "сознательном" возрасте. Общее только одно, как пел "СПЛИН": "остановиться уже невозможно";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"если б нас кто слышал - это ж белая горячка":D |
Цитата:
|
Да уж.... обожраться не обожраться. Вот блин.
Неужели не существует настоящей любви, такой, о которой пишут в книгах и стихах? Странно. Я взрослая уже, а все мечтаю о чем-то несбыточном. Однако мечтать хочется. Чтобы был рядом кто-то, кто планирует свою жизнь, включая тебя в свои планы на будущее, кто волнуется о тебе, кому не все равно, что с тобой происходит и что ты чувствуешь. Мечтать все равно нужно, вдруг мечта осуществится. И для этого даже не потребуется нажимать на кнопку, как советовала в свое время группа "Технология". ЗЫ: надо же, все передряги, которые мне подкидывала жизнь не выбили из моей башки того романтизма, который был мне присущ в юности. Удивительно, что я еще осталась человеком. |
Про любовь побазарили. Теперь про жизнь.
Я все-таки пришла к выводу и никто меня не разубедит, что человек приходит в этот мир не для тупого потребления и жизни в свое удовольствие. Многим из нас жизнь подсказывает, что мы живем неправильно, поэтому и неприятности валятся валом и с деньгами проблемы и еще что-то. А стоит только подумать не только о себе, сделать что-то для близких, пусть даже из-за этого ты себе новую шмотку не купишь, как глядишь и жизнь начинает выравниваться и денег Господь Бог посылает. Бог дает тому, кто употребит то, что ему дали кому-то во благо. А не пойдет пропьет или прогуляет. Все дается в испытание и бешеное богатство и денежные затруднения. И кем ты станешь, получив ту или иную ситуацию, определит твое дальнейшее существование. Можно стать мразью, имея все. А можно остаться человеком, имея не много. |
Цитата:
Не каждому можно помочь по настоящему, просто дав ему денег. Иногда так можно даже навредить. Собственный опыт подсказывает. |
Цитата:
К примеру, если кто-то разбирается в чем-то, в чем не разбирается его знакомый. Разве сложно с человеком вместе посетить какой-либо гос.орган или дать ему свою юридическую консультацию? Но мало кто может вместо пьянки в субботу пойти по нужному не ему делу. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |