Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОлюбовь, ПРОжизнь и ваще (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295228)

Loren 16.02.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1667383)
точно. глядишь и машину посудомоечную купит. и даставку еды заказывать начнет ....

та ладно. мытье посуды по его словам его успокаивает) я же никого не заставляю. видно футбола сегодня нет, вот и скучно ему))

Юго-Западный ветер 18.02.2013 00:22

Любовь - штука сложная и многогранная. Особенно отчетливо это начинаешь понимать именно после 30 лет. Чувство, которое испытываешь в юности сильно отличается от того, что испытываешь в "сознательном" возрасте. Общее только одно, как пел "СПЛИН": "остановиться уже невозможно";)

DME_customs 18.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Loren (Сообщение 1667397)
мытье посуды по его словам его успокаивает

Енот-полоскун?:)

DME_customs 18.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1667907)
Любовь - штука сложная и многогранная.

"По химической составляющей - как будто обожраться шоколадом"(с):D

Юго-Западный ветер 18.02.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1667915)

А по психической, как говорил герой фильма "Влюблен по собственному желанию":
"если б нас кто слышал - это ж белая горячка":D

ИгорьЮ+ 18.02.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1667915)

бррр... обожратся шоколадом?:eek: страшное дело:rolleyes:

Юго-Западный ветер 18.02.2013 10:28

Да уж.... обожраться не обожраться. Вот блин.
Неужели не существует настоящей любви, такой, о которой пишут в книгах и стихах?

Странно. Я взрослая уже, а все мечтаю о чем-то несбыточном. Однако мечтать хочется. Чтобы был рядом кто-то, кто планирует свою жизнь, включая тебя в свои планы на будущее, кто волнуется о тебе, кому не все равно, что с тобой происходит и что ты чувствуешь.

Мечтать все равно нужно, вдруг мечта осуществится. И для этого даже не потребуется нажимать на кнопку, как советовала в свое время группа "Технология".

ЗЫ: надо же, все передряги, которые мне подкидывала жизнь не выбили из моей башки того романтизма, который был мне присущ в юности. Удивительно, что я еще осталась человеком.

Юго-Западный ветер 18.02.2013 10:58

Про любовь побазарили. Теперь про жизнь.

Я все-таки пришла к выводу и никто меня не разубедит, что человек приходит в этот мир не для тупого потребления и жизни в свое удовольствие. Многим из нас жизнь подсказывает, что мы живем неправильно, поэтому и неприятности валятся валом и с деньгами проблемы и еще что-то.

А стоит только подумать не только о себе, сделать что-то для близких, пусть даже из-за этого ты себе новую шмотку не купишь, как глядишь и жизнь начинает выравниваться и денег Господь Бог посылает.

Бог дает тому, кто употребит то, что ему дали кому-то во благо. А не пойдет пропьет или прогуляет.

Все дается в испытание и бешеное богатство и денежные затруднения. И кем ты станешь, получив ту или иную ситуацию, определит твое дальнейшее существование.
Можно стать мразью, имея все. А можно остаться человеком, имея не много.

Декл 18.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1668088)
Про любовь побазарили. Теперь про жизнь.

Я все-таки пришла к выводу и никто меня не разубедит, что человек приходит в этот мир не для тупого потребления и жизни в свое удовольствие. Многим из нас жизнь подсказывает, что мы живем неправильно, поэтому и неприятности валятся валом и с деньгами проблемы и еще что-то.

А стоит только подумать не только о себе, сделать что-то для близких, пусть даже из-за этого ты себе новую шмотку не купишь, как глядишь и жизнь начинает выравниваться и денег Господь Бог посылает.

Бог дает тому, кто употребит то, что ему дали кому-то во благо. А не пойдет пропьет или прогуляет.

Не каждому можно помочь по настоящему, просто дав ему денег.
Иногда так можно даже навредить. Собственный опыт подсказывает.

Юго-Западный ветер 18.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1668092)
Не каждому можно помочь по настоящему, просто дав ему денег.
Иногда так можно даже навредить. Собственный опыт подсказывает.

Верно. Кому-то можно помочь, потратив свое свободное время для решения проблемы другого человека.
К примеру, если кто-то разбирается в чем-то, в чем не разбирается его знакомый. Разве сложно с человеком вместе посетить какой-либо гос.орган или дать ему свою юридическую консультацию?

Но мало кто может вместо пьянки в субботу пойти по нужному не ему делу.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.