![]() |
Цитата:
|
Коль скоро "народ безмолвствует(с)", выскажу собственную т.з.)
В ИТОГОВОЙ переводить евро в доллары на курс оплаты. И суммировать в 22-ой. ВСЁ. |
Цитата:
ps: чесслово не работал по экзотам с разными валютами. |
Цитата:
Денег-то сколько заплатили? От суммы и курса танцуем... Сударь, я записала за Вами мазурку) |
Цитата:
|
Цитата:
тянем с подачей итоговой ..... изменим на "в течение 10 рабочих дней после шефмонтажа", который пару месяцев... что тогад в итоговую :rolleyes: танцуют все. гопак) :drinks: ну йих нафег эти валюты. в контракте курс надо оговаривать. |
Цитата:
Согласно приложениям к контракту часть компонентов продается за доллары!!! А часть за евро!!! ПС в долларах. У меня вопрос как определить фактурную стоимость в итоговой ДТ? Согласно приказ 206 графа 22 "Валюта и общая сумма по счету": "В правом подразделе графы указывается общая стоимость товара, полученная как сумма стоимостей, указанных в графе 42 всех заявлений на условный выпуск." Вот я и не могу понять как мне определить стоимость всего товара. Часть деклараций ОКТ будет оформлена в долларах, другая часть в Евро! (или я ошибаюсь?) В итоговой я должна в в 22 графе указать валюту USD, а цифру то какую поставить? Ведь если я сложу все по 206-му приказу у меня каша получиться!!!:confused::confused::confused: Помогите разобраться!!!!! P.S. Может у меня уже крыша едет в пятницу то.... |
Цитата:
Впрочем, мы отклонились от тЭмы. |
Цитата:
|
Цитата:
евры переводите в доллары на день оплаты. подскажу - валюдейт по свифту 32А |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |