Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Люди! Кто работает в Альте? Не выгружаются 18 и 21 графы. Сталкивались? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295461)

Tasya Volper 18.02.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1668763)
Врут:):):)

Точно врут. А вот мне уже со своими декларациями к инспекторам ходить боязно.

III 18.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Tasya Volper (Сообщение 1668766)

Так Вы "бумажная дива":(:(:(

нуно на не очень, но именуемые разрабами - передовые технологии переходить!!!

Tasya Volper 18.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1668768)
Так Вы "бумажная дива":(:(:(

нуно на не очень, но именуемые разрабами - передовые технологии переходить!!!

Нееет, что вы! Все в электронке. У меня в XML все нормально уходит, а в таможне видят не совсем то, что я отправляю. Ну так мне технари говорят.

YYYY 18.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Tasya Volper (Сообщение 1668766)

Так вы на бумаге? Тогда неудивительно, причем вас отошьют без разницы на какой проге заполните.

ИгорьЮ+ 19.02.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Tasya Volper (Сообщение 1668709)
Техподдержка говорит, что все корректно выгружается, а инспектора уже ругаются, у них не читается. Заполняю как всегда заполняла, но с недавнего времени начался этот глюк. :eek: Ни у кого не было?

в меню Настройка ГТД, зайди в Выгрузку2, там есть "Номера т/с(гр.18,21)
-поставь галку

Gerda 19.02.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1668839)
-поставь галку

Дык вроде смотрела. Говорит, нормально все. У тех.поддержку пусть звонит.
Это первое.
И второе. Может, у инспектора настройки кривые? Интересно, в протоколе ошибок он присылает информацию о незаполненности этих граф?)))

_Таможня 19.02.2013 08:31

Цитата:

Техподдержка говорит, что все корректно выгружается, а инспектора уже ругаются, у них не читается. Заполняю как всегда заполняла, но с недавнего времени начался этот глюк. :eek: Ни у кого не было?

Проверьте для начала в каком виде Дт выгружает Ваша программа, т.е. меню Каталог\выгрузка xml - укажите папку на Вашем жестком диске. После выгрузки запустите "редактировать как xml документ" и посмотрите в какие поля выгружаются, интересующие Вас графы

Tasya Volper 19.02.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1668839)
-поставь галку

Игорь, стоит галка.

Tasya Volper 19.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1668882)
Дык вроде смотрела. Говорит, нормально все. У тех.поддержку пусть звонит.
Это первое.
И второе. Может, у инспектора настройки кривые? Интересно, в протоколе ошибок он присылает информацию о незаполненности этих граф?)))

Мне в техподдержке заявляют, что все корректно уходит. Звонила несколько раз, они через удаленный доступ смотрят, говорят, что все ок, а если нет проблемы, то и исправить они ничего не могут, мол, это в таможне проблемы. А мне, блин, чо делать, если в таможне действительно не видят эти графы. Я сначала тоже думала, что у инспектора что-то, но это происходит из раза в раз у разных инспекторов. В протоколе есть эта ошибка.

Tatyana's 19.02.2013 11:27

Цитата:

Было. 1) перегружаете комп. обновляете прогу.
2) пробуете выгрузку xml, ставите галочку как в таможне и смотрите там графы. если графы вы видите своим заполненные, значит глюк в таможне с прогой. тогда звоните в региональный сервис альты какой у вас там и просите их самих позвонить на пост и в отдел айтишников, чтобы у инспектора перезагрузили прогу. (меня тех. поддержка отправляла в таможню самим звонить, но так как инспектор был в бешенстве, я настояла, чтобы они сами разобрались)
Если не видно строк! То звоните в москву в альту и просите чтоб срочно исправили ошибку. что глюк в проге, а вы уже подаетесь.сообщайте свой регион. нажалуйтесь на тех поддержу региона, что не соображают ничего, и вам очень оперативно помогут. удачи вам :)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.