Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декларация соответствия на контракт с посредником. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295793)

МаринаЛ 22.02.2013 12:03

Про "все включено" речи не было, говорили только о декларации. Что такое "все включено"? Тесты? А как они собирались делать без них? у меня же их нет на руках.
Просили 4000.
Сейчас снова в поиске компании, предложений действительно очень много, разброс цен большой: от 4 до 15 тысяч. Я не могу понять с чем это связано, что на самом деле представляет из себя характер работ за которым я обращаюсь, насколько это трудозатратно. Ну и логично возникает вопрос, как у всякого русского человека: а что я получу такого за 15 тысяч, чего не получу за 4? В эту стоимость, что-то не входит? :confused:

Chapaev 22.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от МаринаЛ (Сообщение 1671981)
Про "все включено" речи не было, говорили только о декларации. Что такое "все включено"? Тесты? А как они собирались делать без них? у меня же их нет на руках.
Просили 4000.
Сейчас снова в поиске компании, предложений действительно очень много, разброс цен большой: от 4 до 15 тысяч. Я не могу понять с чем это связано, что на самом деле представляет из себя характер работ за которым я обращаюсь, насколько это трудозатратно. Ну и логично возникает вопрос, как у всякого русского человека: а что я получу такого за 15 тысяч, чего не получу за 4? В эту стоимость, что-то не входит? :confused:

Мариночка! Цена зависит от жадности и возможности посредника. В принципе 7-10 нормально,в эту стоимость входят и "тесты:)", 4 не слышал.

backtrack 22.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от МаринаЛ (Сообщение 1671981)
Просили 4000.

Скажите, что за товар у вас?

МаринаЛ 22.02.2013 12:15

Сладкие газированные напитки (одно наименование) в алюминиевых банках.

backtrack 22.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от МаринаЛ (Сообщение 1672002)

Ну да, 7-10 тыщ где-то

Chapaev 22.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от МаринаЛ (Сообщение 1672002)

В услугах поищите.

МаринаЛ 22.02.2013 12:58

Я не пониманию, почему одни компании "могут", другие "не могут", с брокерами тоже так: все нормально, все сделаем/нет, товар задержат, разрешения от изготовителя нет. Больше всего предложений сводится к цене равной 4.000. В лоб спросила почему так дешево. Отвечают, что дороже берут посредники, накручивают цены + за протоколы испытаний. Они мне не нужны, все, что нужно - пройти таможенную очистку.

backtrack 22.02.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от МаринаЛ (Сообщение 1672056)
Я не пониманию, почему одни компании "могут", другие "не могут", с брокерами тоже так: все нормально, все сделаем/нет, товар задержат, разрешения от изготовителя нет. Больше всего предложений сводится к цене равной 4.000. В лоб спросила почему так дешево. Отвечают, что дороже берут посредники, накручивают цены + за протоколы испытаний. Они мне не нужны, все, что нужно - пройти таможенную очистку.

Я не понимаю, почему Вы не понимаете, а я понимаю. Вот поэтому же.

баллон 22.02.2013 13:07

Цитата:

Я не пониманию, почему одни компании "могут", другие "не могут", с брокерами тоже так

... да и ваапсче с мужуками

Chapaev 22.02.2013 13:08

Цитата:

Мариночка! Это, как с мужчинами. Одни могут(сразу), другие нет. И не поймешь, пока не попробуешь.;)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.