![]() |
Цитата:
6403400000 люкс комфорт непоим 100,00 36,00 21,00 |
Цитата:
Плюс, насколько я понял 233. Причем все предусматривают досмотр, а в стоимостном это обязательная мера. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят тоже интересует эта тема, подскажите на нормальном 'человеческом' языке что за коды? Где я на про них могу почитать, что такое ДЕИ и РБН? Что за цифры? |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько понимаю РБН это отпечатка, согласно списку по ссылке есть только РНБ!? |
Цитата:
|
СПС, пару дней всего ищу тут, в терминах уже поплыл!
Может подскажете, а почему через тот же Казахстан нельзя? Или выходит дороже? Может есть возможность там найти брокера!? и ввозить уже по таможенному союзу или как то так, честно говоря плохо понимаю всю систему, друзья говорят что сейчас все так делают! Но точно как сказать не могут! |
Вот каждая такая ветка приводит меня в удивительный ступор.
Понятно, что 233 ДЕИ РБН люкс комфорт непоим. Это оформляющим понятно. Но необходим все-таки опыт при декларировании. Китайцы могут свинью подложить с весом - и ведь подлОжут. Если отгрузка из Гуадуна (да хоть из Ченду) и не прочекана первая поставка на складе понимающего тему работы с РФ китайца или хотя бы на тщательной приемке - жди караула. Про контрактные док-ты и тсд уж не говорю. А обувь-то летняя и ниже ценового ПР оч вероятно, как коллега ранее заверил. А про высоту каблука и союзку помним? Увлекательная игра в декларанта без опыта то же самое, что игра в реаниматолога, - без опыта, опять же. Китайцы ребята простые - shoes. Или так: 鞋子. И всё тут. Так что слишком много фич и засад, ИМХО. С теоретической базой, усвоенной за один день - это к спецам. Сюда. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |