Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Курсовая!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296447)

Юго-Западный ветер 04.03.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1679306)
Твоих то? От добра добра не ищут.:)

Человек по природе своей бобр (т.е. добр):D

ну, чё могу сказать - желаю тебе Дед весело и задорно провести остаток старости в Выборгском крае:)

ЗЫ: а мы - убогонькие тута в своей Перми будем тусоваться))))))))))))

TomCat (F-14) 04.03.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1679317)
Человек по природе своей бобр (т.е. добр):D

ну, чё могу сказать - желаю тебе Дед весело и задорно провести остаток старости в Выборгском крае:)

ЗЫ: а мы - убогонькие тута в своей Перми будем тусоваться))))))))))))

Да ради бога, чем Пермь хуже..пермь у нас теперя наоборот - город креатива, галерей, музеев современного искусства. А мы так, погулять вышли, средневековая архитектура, Балтийское море, скушна-а-а(((

DME_customs 04.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1679336)
, скушна-а-а(((

Не прибедняйся, у вас там киношники фестивалят. По ковровой дорожке от "Европейской" до "Neste" весь бомонд променадит:D

TomCat (F-14) 04.03.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1679358)
Не прибедняйся, у вас там киношники фестивалят. По ковровой дорожке от "Европейской" до "Neste" весь бомонд променадит:D

У нас еще один из этапов Кубка Балтики проходит.

Мия 04.03.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1679116)
1.если ненатутаможнюзакинутое -факс в ГУФТД(Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования)
на имя начальника
тута реквизиты
2.ну про то чем можно обеспечить, типа гарантия банковская и...

Если не на ту таможню попало, то уже письмом в ГУФТД не отделаешься, только возврат на счёт. Письмо поможет только, если что-то не то в платёжке указать и она зависнет в ФТС.

Brock 04.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1679497)
Если не на ту таможню попало, то уже письмом в ГУФТД не отделаешься, только возврат на счёт. Письмо поможет только, если что-то не то в платёжке указать и она зависнет в ФТС.

Дык код таможни указывается в 107 графе. Графу эту можно корректировать письмом в УФТД. Или сейчас уже нельзя?

Мия 04.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1679570)
Дык код таможни указывается в 107 графе. Графу эту можно корректировать письмом в УФТД. Или сейчас уже нельзя?

Если пустое или какой-нибудь несуществующий код, то можно. А, если пульнуть в Смоленскую, к примеру, а надо было в Питерскую, то уже оттуда только возвратом. Письмо в УФТД не поможет.

ИгорьЮ+ 04.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1679583)
Если пустое или какой-нибудь несуществующий код, то можно. А, если пульнуть в Смоленскую, к примеру, а надо было в Питерскую, то уже оттуда только возвратом. Письмо в УФТД не поможет.

а кто сказал, что низзя? если быстро, то можно

Юго-Западный ветер 04.03.2013 17:01

Короче так, у кого много лишних бабок, чтобы их без предварительной проверки реквизитов засылать куда ни попадя, шлите все мне. Я буду радостно ходить за денежными переводами:)

боярышник 04.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1678728)
1 - как вернуть нетудазакинутое бабло

Что с возу упало, то пропало.

Цитата:

2 - чё писать в курсовой по теме "способы обеспечения исполнения обязательств ТП"
Можно ей поведать, как заложенный сарай при правильной оценке превратить в респектабельный дворец.Кстати, хороший способ не только для обеспечения ТП.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.