![]() |
Цитата:
если вы укажите условия поставки fob-ktk, то у вас будет несоответствие вида транспорта. в т.ч. и на границе, т.к. fob применяется к морским перевозкам. у вас доставка автотранспортом до термиала. след dat. Цитата:
о том и пытался выразить мысль. (пиан) |
Тема Up
с иностранными портами все ясно - узнав цены Таможня+ транспортировка, поняли что цена в порту уничтожит всю экономическую целесообразность. Посоветуйте по Петербургу: нужен ли экспедитор? или можно обойтись своими средствами (для контейнера) и может кто в личку посоветует адекватную экспедиторскую фирму для экпорта груза на паллетах (те со своим консол. складом и тд) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы полагаете, что отправляя груз, цитата: "от паллеты до 2 фут контейнера", расходы будут ниже? В контейнере, 20-ка как я понял, еще туда сюда без вопросов, но вот сборники в страны назначения, цивилизованные так сказать, я не встречал еще морские.. В посту № 10 был отличный совет. Промониторьте рынок услуг, есть ли умельцы такие, кто по мелочи отвезет, кроме ДХЛ и иже с ними. Не выгодный фоб-чик может получиться у вас.. Че за ценный товар, если не секрет?:rolleyes: |
По Финке:
По обычным сборникам отправка только через Хельсники - там есть такой сервис только (если Стевеко не захочет для Вас группировать как-то отдельно в Котке) - Можете давать FOB, но цены на CFS надо уточнить в Хельсинки (пусть Стевеко уточнит - как я понимаю, Вы её подряжаете) + доставка траками до Хельсинки, for sure По полным контейнерам можно давать цену FOB - она для Вас составит = доставку до Котки (Хельсинки), стаффинг контейнера (100-500 евро), портовые (около 50 евро), лифты (около 100 евро), маржа линии (около 50 евро) и выпуск BOL (около 100 евро). Можно делать подачу порожняка прямо на завод в России, но если по экспорту из СПБ это не проблема, то при экспорте через ФИН надо будет изворачиваться с поиском ближайшего порожнего этой линии и с уговорами хозяином трака на лишние телодвижения с погрузкой, крюком по маршруту и таможней (экспорт же надо оформить). УДАЧИ!!! |
Цитата:
к проблеме, которую Вы указали, добавляется проблема баланса порожняка в иностранных портах (лекцию на эту тему планирую скоро выложить тут = http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=243159 ) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |