Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Какие необходимы документы для Экспорта нефтепродуктов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296860)

Ig Zin 11.03.2013 21:03

Вопросы так же относятся в отношении и других видов топлива (не только авиа керосин), и в отношении поставок в другие страны (Киргизия - была как пример) . Есть у кого опыт оформления экспорта нефтепродуктов на текущий момент ? Жду ответы на мои вопросы. Заранее спасибо

Chapaev 12.03.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1684482)
Просто основные потребители авиационного керосина там и находятся

А я думал в Лондоне,Амстердаме,Нью-Йорке,Чикаго,Шанхае,Сингапуре(самых загруженных аэропортах мира).;) А основные армейские потребители керосина сейчас в Афганистане и Пакистане.;)

R_I_N 12.03.2013 07:21

смотрите показатели вашего керосина, определите код- отсюда и плясать будете / не будете со ФСТЭК. Пошлины в Киргизию нет. Какбэ всё.

OrenStep 12.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1684627)
А я думал в Лондоне,Амстердаме,Нью-Йорке,Чикаго,Шанхае,Сингапуре(самых загруженных аэропортах мира).;) А основные армейские потребители керосина сейчас в Афганистане и Пакистане.;)

Иваныч....Я имел ввиду Манас и Кант когда говорил про Киргизию

Chapaev 12.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1684835)
Иваныч....Я имел ввиду Манас и Кант когда говорил про Киргизию

Так в воинские подразделения, находящиеся за пределами РФ, грузы поставляются по ПП РФ.

OrenStep 12.03.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1684853)
Так в воинские подразделения, находящиеся за пределами РФ, грузы поставляются по ПП РФ.

В Манасе кажись американцы стоят

Ильбирс 12.03.2013 14:23

В Манасе американцы, в Канте-Россияне:D Только Иг Зин опять не правильно сформулировал вопрос... Китаец наверное... Так КОМУ поставлять будете? Россиянам, Киргизам или Америкосам?

Ig Zin 12.03.2013 15:20

Нет- я не китаец. Какое это имеет значение кому я буду поставлять . Меня интересует только необходимо ли получение сейчас разрешения ФСТЭК на вывоз ТС-1 в частности в Киргизию ( и не в частности другие страны, и не только авиа топлива , т.к. есть планы по экспорту бензина и дизеля) . Требуется ли еще специальный сопровождающий документ об оценке соответствия продукции о подтверждении (или оценки) соответствия всем требованиям разработанного технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011 - "О требованиях к судовому и дизельному топливу, авиационному и автомобильному бензину, мазуту и топливу для реактивных двигателей"). Документ кажется вступит в силу 26 января 2013 года. - или он только для стран, входящих в ТС ?

Чучмек 12.03.2013 15:27

"разрешение" ФСТЭК никогда не было "необходимым". Ни на что.

ТРы действуют только на ввоз (если мы таможню рассматриваем).

R_I_N 12.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1685081)
"разрешение" ФСТЭК никогда не было "необходимым". Ни на что.

ТРы действуют только на ввоз (если мы таможню рассматриваем).

Не там кавычки : разрешение "ФСТЭК"

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.