![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только на прошлой неделе растаможил на Москву 5 двигателей, 3 из них бензиновые. Тойотта, Ауди и Мерседес.:) Все это делается через фирму, которая при получения агрегата выдает пакет таможенных документов и договор купли-продажи на заказчика:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да может не так уж и нужно все это, я про изменение данных в птс впоследствии?
За почти 7 лет стажа вождения, у меня ни разу никто не смотрел двигатель, да и останавливали крайне редко, ни разу я не открывал капот. То и страховку я тоже прохожу без проблем...ну вы поняли)) А раз Вы говорите, что можно туда заехать, сделать замену и спокойно вернуться в Россию, ибо никто не проверит даже на границе, то вообщем-то все нормально вполне получается. |
о
Цитата:
Про регистрацию нового двигателя пиши в личку, если интересно. Если у самого руки и голова на месте, все эти работы сам можешь сделать, а приобретенный девайс везьти в Каунас и я помогу отправить.:cool: н |
Ну я общался с Поляком, который сидит на форуме вортекс и тоже увлечен этим как и я, он сказал, что там всё они могут сделать за 4000 евро. Сайт вот: http://genowefagarage.pl/
У него друзья там делали машины и с его слов, в Польше это одна из лучших команд... Самое главное, что я отправил ему наугад сообщение, ну вижу, что человек понимает, вот и решил у него спросить. |
http://genowefagarage.pl/wp-content/...rado-r36-3.jpg
Неужели если они откроют капот vw golf 2, такой мотор не вызовет у них интереса?)) |
Может и возникнет на переходах Беларусь-Польша или Латвия-Россия или даже Финляндия-Россия, но намного меньше шансов что он возникнет где нибудь на переходе Украина-Белaрусь или Украина-Россия, 100% гарантию Вам конечно никто не даст и это просто инфа к размышлению, на Украину кстати въедете без проблем.
|
Так ведь нет границы Белоруссия - Россия. я так понимаю, что там просто едешь без остановки и все...
А, вижу Вы поправили: Белоруссия - Польша. Ну да...вот тут как бы кроется одна из проблем. Печально потратить приличные деньги, создать красивый автомобиль и быть развернутым обратно... |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |