Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Комплектация кузова л/а для таможенного оформления. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297424)

НМС 18.03.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1689110)
Ок. Это понятно, но руль все таки снимим. У меня раньше с этим били проблемы на Псовской. В глаза бросается:D. Остальное могут и "не увидеть".:)

:p Количество увиденного, обратно-пропорционально количеству "залитого"..:D
Делай, как местные говорят. В Кениге, даже на каждом переходе свои заморочки, и как правило шаг влево-шаг вправо не приветствуется!:eek:

mastercraft 18.03.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1689121)
:p Количество увиденного, обратно-пропорционально количеству "залитого"..:D
Делай, как местные говорят. В Кениге, даже на каждом переходе свои заморочки, и как правило шаг влево-шаг вправо не приветствуется!:eek:

Ну да, завтра еще раз уточню про переход. Так мне иговорили через Багратион, а это вокруг ехать, через Польшу. Говорю что мне через Советск лучше всего:). Как хочешь, можем и туда курьера с доками отправить:cool:.

Караван 18.03.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1689136)
Ну да, завтра еще раз уточню про переход. Так мне иговорили через Багратион, а это вокруг ехать, через Польшу. Говорю что мне через Советск лучше всего:). Как хочешь, можем и туда курьера с доками отправить:cool:.

Так где поедешь то? Я в Калине буду через недельку-две. На Мамоново наверное буду въезжать. Планирую быстро-ночь в Клд. и домой,а там как уж выйдет. Знаю я тот Калининград,приходилось и 2 недели жить
А то ,что у тебя может вокруг получиться..... Но тебе ведь дело делать а не покатушками заниматься......Хм:). Бывает,что в объезд быстрее чем по прямой.....

mastercraft 18.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1689146)
Так где поедешь то? Я в Калине буду через недельку-две. На Мамоново наверное буду въезжать. Планирую быстро-ночь в Клд. и домой,а там как уж выйдет. Знаю я тот Калининград,приходилось и 2 недели жить
А то ,что у тебя может вокруг получиться..... Но тебе ведь дело делать а не покатушками заниматься......Хм:). Бывает,что в объезд быстрее чем по прямой.....

Поеду через Советск. Выежаю вторник, Советск - Калининград по ВТТ, там таможенное оформление. Думаю пару дней и обратно в Ригу:).
Вчера разобрали двигатель этого раритета. Не так всё плохо, будем востанавливать. С клиентом решили все агрегаты привести в полный порядок (тут на 50% дешевле):cool: и только потом отправлять на растаможку в Москву.

НМС 18.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1689136)

Похоже у ребят нормально "подхвачено"
Если не ошибаюсь. Баграт и Советск это вообще разные таможенные управления:confused:

mastercraft 18.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1689639)
Если не ошибаюсь. Баграт и Советск это вообще разные таможенные управления:confused:

Даже не в курсе. ВТТ все ровно в Кёниг. Мне главное с Литвы виехать по легковой, чтоб в грузовой колейке не стоять:). А на Российской стороне заежаю на грузовой, где мне документы подвезут.

митя клд 18.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1689639)

Ошибаетесь.Управление одно, направления разные.

митя клд 18.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1689647)
Даже не в курсе. ВТТ все ровно в Кёниг. Мне главное с Литвы виехать по легковой, чтоб в грузовой колейке не стоять:). А на Российской стороне заежаю на грузовой, где мне документы подвезут.

А чо экспорта не будет.:D

НМС 19.03.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1689897)
Ошибаетесь.Управление одно, направления разные.

Возможно, давно у вас не был:D
А, с географией у меня всё ок. И где Туареги и где "волчье логово" прекрасно знаю.

mastercraft 19.03.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1689901)
А чо экспорта не будет.:D

Как раз про то у меня вопрос к ним. Раньше я Инвойс предварительно с декларантамы согласовал ия полчал уже черновик с кодамы, ценамы итд:D. В принципе авто куплен россиянином. А кузов растамаживает на себя фирма в Кёниге:). Потом ему же по договору продадут:confused:.
Я с такой схемой не сталкивался.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.