![]() |
Цитата:
Неподвижные знаки, даже если они подсвечиваются электрически (например, лампы, фонари, светящиеся панели и т.д.), не считаются сигнализационным оборудованием. Они поэтому не входят в данную товарную позицию и включаются в соответствующие товарные позиции (товарные позиции 8310, 9405 и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
Сам сей стенд ничего не сигнализирует и, вероятно, не контролирует (хотя рулетка тоже не сама измеряет... тут я совсем запутался). К примеру, у тестера обрыва цепи есть своя лампочка, сигнализирующая. А в данном случае - сие есть удобная для потребителя доставка переменного тока к лампам накаливания. Начитался пояснений, лехше не стало. |
А я во чего нашёл:DКод живой.9030
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E5%F1%F2%E5%F0 |
Цитата:
Цитата:
У меня - нет. Выходит - обычный удлиннитель... |
Дмитрий, я бы классифицировал в 9031 позиции
|
Цитата:
а сам как тот мужик у Дм.Быкова: ...вот ведь думал - КУКУРУЗА! Дальше думать он не мог. |
Цитата:
Если "тестер" предназначен для испытаний только ламп на 220В переменного тока, его с успехом могут заменить два провода, сунутых в розетку. А вся остальная красотища - всего лишь для удобства пользования. |
Без чумадана портвейна таможня в светильники под двадцаточку загонит. Помяните моё слово.
Так ведь можно и обычную люстру в тестеры загнать никакого отличия я так понял нет, кроме разных разъемов. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |