![]() |
Цитата:
Вот упрощенное описание принципа работы от одного моего уважаемого специалиста: "Турникет представляет собой по сути мегомметр и определяет значение проводимость/сопротивления. Ситуация 1: Через турникет попытается пройти человек в не ESD одежде и обуви или использующий неисправный ESD комплект. Такого человека турникет не пропустит в ESD зону и просигнализирует о недопустимости значений. Ситуация 2: Если с проводимостью все в порядке - турникет сигнализирует об этом и пропускает человека. Заряд же снимется в первую секунду после того, как этот сотрудник сходит с турникета и попадет на ESD пол или заземленный коврик в антистатической зоне." Собственно, ничего нового. |
Цитата:
9030331009 - без записывающего устройства. 9030390009 - с записывающим устройством. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, я не обладаю пока более подробной информацией.
А специалист велик, но еще более косТноязык, чем я. Да еще и любимый сайт тормозит :mad: P.S.: Хотел взять тему нахрапом. Не вышло... |
До смены ТНВЭДа было такое ПКР:
8479 89 980 0 5. Электромеханический трехштанговый турникет с дистанционным управлением, предназначенный для обеспечения контролируемого прохода людей на объекты с повышенными требованиями безопасности. Нехай будет. ЗЫ: если б я был царём (БАЮном), я б 7308 поставил. Но ладно, чё уш... |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем они нужны в таком разнообразии (коды)... Сделать парочку: еда / не еда. Всем легче будет. P.S.: Ах, да... Тогда не об чем было бы рассуждать тут... |
Цитата:
ПлагиаторЪ... Я уш года два назад высказывал такую же мысль. ( у меня, правда, было три варианта: "съедобное", "несъедобное" и "непонятное". "Непонятное", ясный день, - с максимальной ставкой и "нетарифкой" по полной программе...:cool:) |
Цитата:
Смог представитель декларанта, давясь, сожрать кусочек товара - пожалте в ставку 0%. |
Цитата:
Хотел патент подавать. |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |