![]() |
Цитата:
|
Если дойдёт до сертификата, попробуйте обратиться вот сюда
http://ptiafond.ru/servis/bkts/ А вообще с этим прицепом есть нюанс, он АВТОМОБИЛЕВОЗ! А такие прицепы запрещены к оформлению в личное пользование. Оформление возможно, но по правилам как для Юридических Лиц. Может поэтому и сертификат требуют... |
Цитата:
|
Пришел положительный ответ из беларуси,таможня так же требует принести им сертификат,если я возьму у них письменный ответ то кому идти жаловаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сертификат БКТС на ТС если оно стояло на учете за бугром стоит примерно 5000 - 7000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше делать у проверенных временем контор (я так считаю), но они как правило и берут больше. Но выбирает все таки клиент. Это не значит, что дешевый сертификат "левый" - может просто новая компания и очень даже добросовестная хочет привлечь новых клиентов и делает большие скидки. Но я считаю, что очень дешевые сертификаты - это повод для настороженного отношения. Однако можно перепроверить и в компаниях которые себя зарекомендовали на рынке как надежные и сравнить цены. |
С прицепом проблем с евро-4 нема, так что можете не волноваться. Прекращение деятельности органа по сертификации не ведет к аннулированию выданных сертификатов.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |