Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   БАЗА ВВЕЗЁННОГО ТРАНСПОРТА ИЗ КАЗАХСТАНА (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=298481)

tiboris 27.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1697020)
Естессно.... К тому же вольво могет под УС пойти...

А Вы видели живую ДТ из Казахстана? Там, как обычно, в верхнем правом углу - номер декларации, а в нижнем правом при выпуске ставится прямоугольная печать и заверяется личкой. Так в этой печати стоит точно такой же номер, как первые 5 цифр вверху. И Вы утверждаете, что это не код поста? Тогда что же?

YYYY 27.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1697023)
Это уже второй вопрос (и я на него знаю ответ). Меня интересует первый вопрос: где мне в ДТ найти код таможенного органа? В РФ (ЦАТ) в ГТД, а сейчас в ДТ, первые цифры номера декларации (до первого слэш) - код поста! Например: 10009220 - код Егорьевского поста ЦАТ. Подскажите, где я ошибаюсь?

И не в ЦАТ - аналогично:D
первая группа цифр код таможенного органа, 2-я - дата приема, третья - собсно нумер. ( Решение КТС № 257....)

YYYY 27.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1697030)
И не в ЦАТ - аналогично:D
первая группа цифр код таможенного органа, 2-я - дата приема, третья - собсно нумер. ( Решение КТС № 257....)

Код таможенного орган естессно на выпускающем штампе такой же как и в нумере. Только слэш в нем откуда?
з.ы. я за время прошлое этих грузовых таможенных деклараций наваял примерно примерно 5 тысяч, и казахстанские приходили тоже, когда оформление было....

tiboris 27.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1697032)
Код таможенного орган естессно на выпускающем штампе такой же как и в нумере. Только слэш в нем откуда?
з.ы. я за время прошлое этих грузовых таможенных деклараций наваял примерно примерно 5 тысяч, и казахстанские приходили тоже, когда оформление было....

Я всё понял, спасибо! Вначале нашего спора спрашивал: только 5-ть цифр первых вбивать в окно или весь номер через слэш. Отсюда и недопонимание....
А что насчёт тягачей (в базе данных), знаете?

YYYY 27.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от tiboris (Сообщение 1697038)
Я всё понял, спасибо! Вначале нашего спора спрашивал: только 5-ть цифр первых вбивать в окно или весь номер через слэш. Отсюда и недопонимание....
А что насчёт тягачей (в базе данных), знаете?

Не будет их там, информация такая предоставляется только по запросу.

tiboris 27.03.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1697039)
Не будет их там, информация такая предоставляется только по запросу.

Спасибо! Вот только казахстан что-то не хочет отвечать!!! Эт проблема!
Удачи!

Center-cert 29.03.2013 02:24

помниЦЦа были авто,которые они через 4-6 мес. вносили в базу...а если поколдовать то могут и не такое.... Казахстан...ох уж этот Казахстан=))

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.