Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Экспорт изделий из бересты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=299140)

Юго-Западный ветер 04.04.2013 12:16

Уважаемый пенсионер, у меня к Вам вопрос. Хорошая ли пенсия у таможенных пенсионеров?

Поясню зачем мне это знать. Мечтаю выйти замуж за таможенника, чтобы потом безбедно существовать на его пенсию. Да вот не получается пока:) Может зря мечтаю?

ЗЫ: это Дед меня надоумил своими постами про то, что женщина не должна работать. я и нашла для себя решение))))))

Ольга77 04.04.2013 12:23

Уважаемый, Чучмек! Раньше я этим не занималась)) Просто в одной конторе мне сразу предложили оформить не легально, а как дешевле) Вот поэтому я и обозначила, что мне надо ЛЕГАЛЬНО!! Всё как надо) :)

А подпись сейчас подредактирую)) не работаю там больше)) Спасибо;)

Юго-Западный ветер 04.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Ольга77 (Сообщение 1702473)
Уважаемый, Чучмек! Раньше я этим не занималась)) Просто в одной конторе мне сразу предложили оформить не легально, а как дешевле) Вот поэтому я и обозначила, что мне надо ЛЕГАЛЬНО!! Всё как надо) :)

А подпись сейчас подредактирую)) не работаю там больше)) Спасибо;)

а потом получатель груза будет требовать легальные документы - ведь будет, к гадалке не ходи:)

Ольга77 04.04.2013 12:27

А он какие документы?

SV 04.04.2013 12:30

пофигу получателю груза документы. не нужна справка, что не культурная ценность. от фитки тоже можно уйти. пишем в 31-й графе, что обработано лаком таким то, изделие массового производства. ставим "С" и вперёд. в дьюти шопах полно таких

Юго-Западный ветер 04.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1702483)
пофигу получателю груза документы. не нужна справка, что не культурная ценность. от фитки тоже можно уйти. пишем в 31-й графе, что обработано лаком таким то, изделие массового производства. ставим "С" и вперёд. в дьюти шопах полно таких

да ну? с этого момента подробнее, плиз. Может и мне как импортеру по хрену какие мне доки из-за бугра притаранят с грузом? да, правда, на кой они нужны:D

Chapaev 04.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1702490)
да ну? с этого момента подробнее, плиз. Может и мне как импортеру по хрену какие мне доки из-за бугра притаранят с грузом? да, правда, на кой они нужны:D

У буржуев действительно, в большинстве стран пофигу. Они джентельменам верят на слово, заявленному в декларации, и заверенному их подписью.;)

Юго-Западный ветер 04.04.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1702495)
У буржуев действительно, в большинстве стран пофигу. Они джентельменам верят на слово, заявленному в декларации, и заверенному их подписью.;)

ну я тока всяким СНГшникам на экспорт отправляла. А им, гадам, прям все надо было:)

КомДив, может Вы мне тайну таможенной пенсии раскроете? Меня пробило этой темой)))))

Chapaev 04.04.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1702496)
ну я тока всяким СНГшникам на экспорт отправляла. А им, гадам, прям все надо было:)

КомДив, может Вы мне тайну таможенной пенсии раскроете? Меня пробило этой темой)))))

За 20 лет выслуги 50% от оклада+звание,это у сотрудников.

R_I_N 04.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1702437)
Не рассазывайте мне про лапти, я в них до армии проходил !

а брился , поди, электробритвой.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.