Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Завышение инвойсной стоимости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=299654)

YYYY 10.04.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707249)
Вы понимаете, что этот начтампоста подталкивает вас на изготовление поддельного документа?

Во-во...:mad:

любоопытный 10.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707241)
Ну, слушайте, это уже хамство...

В прокуратуру.

О нет, только не менты )) Я уже имел опыт общения с ними, когда на складе товар украли. Имел глупость накатать заяву, хотя меня честно предупредили Вместо поиска воров менты взялись перетряхать деятельность моей компании и поиском косяков. В общем можете догадаться, чем это закончилось, если я еще в бизнесе и на свободе ))

Chapaev 10.04.2013 12:00

Под запись бы таких засранцев.

любоопытный 10.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1707255)
Да ничего не надо разруливать. Подавайте свой инвойс и точка.

Подать-то я подам, но ту сумму, которую мне обозначили - у меня ее просто нет. Для того, чтобы мне ее собрать потребуется свернуть оперативную деятельность компании как минимум на полгода. И еще непонятно, каким боком это все выйдет и когда эти деньги вернутся.

YYYY 10.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от любоопытный (Сообщение 1707258)
О нет, только не менты )) Я уже имел опыт общения с ними, когда на складе товар украли. Имел глупость накатать заяву, хотя меня честно предупредили Вместо поиска воров менты взялись перетряхать деятельность моей компании и поиском косяков. В общем можете догадаться, чем это закончилось, если я еще в бизнесе и на свободе ))

Не путайте оборотней с купленными должностями из БЭП и транспортную прокуратуру:cool:
з.ы. послать БЭП работать за зарплату тоже можно, если у вас хотя бы подобие порядка есть, а если у главбуха крякнутая 1С была установлена -неча зеркало пенять...

Чучмек 10.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от любоопытный (Сообщение 1707258)

Где я сказал "менты"? Я сказал "прокуратура". Какбэ немножко совсем не менты.

(слушайте, такое впечатление, что там, где вы живёте и работаете, времена малиновых пиджаков ещё не кончились...)

YYYY 10.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707268)
Где я сказал "менты"? Я сказал "прокуратура". Какбэ немножко совсем не менты.

(слушайте, такое впечатление, что там, где вы живёте и работаете, времена малиновых пиджаков ещё не кончились...)

Значит, не только мне так показалось?

Chapaev 10.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от любоопытный (Сообщение 1707265)
Подать-то я подам, но ту сумму, которую мне обозначили - у меня ее просто нет. Для того, чтобы мне ее собрать потребуется свернуть оперативную деятельность компании как минимум на полгода. И еще непонятно, каким боком это все выйдет и когда эти деньги вернутся.

До решения суда(если до этого дойдет), никто с Вас взыскивать доначисленные платежи не будет.
Может пост озвучите. Страна должна знать своих героев.

любоопытный 10.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1707260)
Под запись бы таких засранцев.

А толку-то? Он же не взятку требует, он ратует за сбор в казну. Максимум - выговором отделается

Чучмек 10.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1707270)
Значит, не только мне так показалось?

Выходит, да.:D

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.