![]() |
Нужно грамотно медитировать над соответствующим регламентирующим документом, да вот не получается грамотно медитировать поэтому и спрашиваю(практики в данном предмете мало). В зарегистрированных нотификациях есть подобные сканеры, тоже наталкивает на мысль что надо. Хочется услышать развернутое объяснение почему надо или не надо, чтобы понять на будущее.
|
Цитата:
у тебя грамотно не получится... и у меня не получится... даже у инспектора не получится... ;););) а для медитации есть Решение Коллегии Евразийской эконом. комиссии N 134 от 16.08.2012 знакомо??? а там пространственный постулат обо всём и ни о чём одновременно - Прочие машины электрические и аппаратура, имеющие индивидуальные функции, содержащие шифровальные (криптографические) средства И вот для того, чтобы въехать в сей постулат и нужна нотификация... или разовое разрешение... или лицензия... или на самый худой при худой конец (если уверен на все 100000000000% что чудо не содержит элементов шифрования) - знаменитая фраза в 31-й графе о том, что товар не содержит элементов шифрования - подтверждённая письмом производителя . |
Чуть-чуть огорчу;););)
нужно отработать ещё по товарам и технологиям двойного назначения. Регламентирующие тугоменты думаю знаешь, над которыми именно нужно медитировать!!! |
Да все знакомо, и 134-й знаком (по шифрованию-криптографии если читать то хоть пол литра, хоть литр один фиг не поможет), да и с инспектором на эту тему кумекали(еще декларацию не подал) он тоже говорит нужна информация от производителя есть или нет крип,/шифр., или нотификацию давай, Ну предоставит клиент письмо от производителя, ну напишу я в 31 не содержит, а посмотрят кто соображает в данном вопросе и чего.... влетим по полной. Поэтому и ищу людей кто с данной аппаратурой сталкивался.
|
Цитата:
|
Ребят, там идет как дополнительная опция поддержки карт стандарт MiFARe, но этот явно если погуглить является стандартом с криптографической защитой? Это для того спрашиваю, чтоб точно понять что не должно звучать в техничке.
|
Цитата:
тебе не указ:eek::eek::eek: Зы тока инспекторам об этом не говори... ИМ 16.3 в конце года ой как нуно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто здесь только нетусуется:D |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |