![]() |
Цитата:
ездил, ездят и будут ездить, поскольку о регистрации туит речи быть НЕ может, т.к. авто в этот момент НЕ товар союза и регистрации НЕ подлежит (оно в таможенном режиме существует, по сути это товар) |
Цитата:
|
Цитата:
5. далее с СВХ Мск оформлять ВТТ на СВХ Саратов (и там закрывать ВТТ и чиститься как Саратовец) В этом случае да, автомобиль едет своим ходом. А я не об этом случае )) А об очистке на Донском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я баламут :) я в свое время понял что можно ездить на любом авто, вааааще на любом: - снимаешь номера - берешь пачку бумажек на иностранных языках (лучше чтоб сантиметра 3-4 толщииной) - берешь полис ОСАГО на это авто (лучше чтоб свеженькое) - и едешь куда угодно и как угодно - ГАИшник видя кипу документов, соскребает остатки желания с Вами ваааще о чем-то говорить и САМ произносит за Вас "Аааа, на таможню...., ОСАГО есть??? Покажи... Счастливого пути!" даж ни брифы ни тайтлы ни ГС ни ТР ничего НЕ смотрят :) |
Цитата:
|
Ну а как быть то Просто чайнику.
Чтоб не попасть на гемморой. Сесть и ехать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неделя закончилась, гайцы с омоном разъехались. Сегодня уже нет никого. Всё по-прежнему. Шайтан-арба дрын-дын-дын. Тс, езжайте смело. Вас проводили подробным напутственным словом :D |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |