Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Операция автомобиль или закрытие лавочки? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302111)

YYYY 06.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Safarte (Сообщение 1724629)
да и врядле наши суперспецы за очередные несколько млн сумеют создать такую суперсистему распознавания всех номеров всего мира, да еще и чтоб она умела отправлять штраф на ту таможню где авто вьезжало..

опять таки выезд вьезд через белорусь казахстан она 100500% не сможет считывать

Если в Москве поставщик ПО не поменялся - то за месяц сделает. Мне для поставки в Казахстан за такой срок делали. У казахстанцев такая система с иностранцами-лихачами работает давно, про неоплаченные штрафа расскажут пограничники на выезде.

Safarte 06.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1726376)
Если в Москве поставщик ПО не поменялся - то за месяц сделает. Мне для поставки в Казахстан за такой срок делали. У казахстанцев такая система с иностранцами-лихачами работает давно, про неоплаченные штрафа расскажут пограничники на выезде.

http://i073.radikal.ru/1003/f5/b54b39b97484.jpg
и даже такие? :D

YYYY 06.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Safarte (Сообщение 1726391)

А там с такими не покатешься))))

Safarte 06.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1726393)
А там с такими не покатешься))))

http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-255921.jpg

интересно, камера не постыдится отправлять штраф на такой номер??)

YYYY 06.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Safarte (Сообщение 1726459)
http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-255921.jpg

интересно, камера не постыдится отправлять штраф на такой номер??)

А что, владелец свалил из Венгрии из опасения сторонников Габора Воны?

mastercraft 07.05.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1726489)
А что, владелец свалил из Венгрии из опасения сторонников Габора Воны?

За определенную сумму ( в Латвии было 2000евро,стало 5000евро), можно заказать любую комбинацию из семы латынских букв:D.
В Риге выдел Геленсвагена с номером " МОСКВА":cool:.

Safarte 07.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1726545)
За определенную сумму ( в Латвии было 2000евро,стало 5000евро), можно заказать любую комбинацию из семы латынских букв:D.
В Риге выдел Геленсвагена с номером " МОСКВА":cool:.

да в риге это повально. я и илону видел (паркетник какой то), и мария..

в соседней литве это кстати на порядок дешевле стоит, но там помоему надо чтоб цифра присутствовала..

misheli 19.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Safarte (Сообщение 1721877)
Схватили человека с нормальным ввозом, миграционкой в Москве и про держали в овд(!!!) 4 часа. После чего отпустили восвояси Человека вообще не пробивали, так как если бы пробили выяснили бы что у него внж открыт.

В беседе с другим сотрудником ГИБДД вначале он тупо говорил что создается база бла бла (на вопрос на хрена ответа не последовало внятного, тезис что уже есть таможенная база не канает). Когда же я сказал что другого держали в разных овд по 5 часов он признался что походу никакой базы нет и есть просто приказ поругать народ.

Самого пока так сильно не трогали , типа хозяин авто идите все далеко. Сразу отпускают

Трясут даже белорусов

Кто что думает и знает, делимся

Меня тоже остонавли по этой операции. Я езжу на авто с мд номерами. остановил опер с уголовного розыска по гражданке просто выбежал и встал перед машиной сказал операция иностранный автомобиль, посмотрел доки попросил машину оставить и проити с ним в отделение типо не далеко для проверки хотя на доки машины не смотрел отвел нас братом в фмс там его послали сказали че ты от них хочешь у них с доками все в порядке. после этого пошли пошли в отделение там отпечатки пали фографироваться я с братом возмущались стали ругаться с ними мы че преступники. стали им обьяснять какая нахрен операция если вы даже не смотрели доки на авто и не просили их даже в отделении. снимайте отпечатки колес а не мойх пальцев. куча там всего еще было они они отмазывались но не отпускали типо че вам стоит сдать отпечатки и сфотографироваться. мы позвонили в службу доверия нам сказали что их действия не правомерны мы можем на них написать заявление как только я подошел к дежурному за бланком и стал писать заявление все сбежались стали суетиться звонить и начальник к нам просили ниче не писать и отдали документы. сказали ток пройти к дежурному чтоб пробил авто если все норм мы свободны я подошел мне дежурный с недоумением ответил я вам че гаи чтоб пробивать мы посмеялись на дними и ушли

stasiboro 19.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от misheli (Сообщение 1734094)
Меня тоже остонавли по этой операции. Я езжу на авто с мд номерами. остановил опер с уголовного розыска по гражданке просто выбежал и встал перед машиной сказал операция иностранный автомобиль, посмотрел доки попросил машину оставить и проити с ним в отделение типо не далеко для проверки хотя на доки машины не смотрел отвел нас братом в фмс там его послали сказали че ты от них хочешь у них с доками все в порядке. после этого пошли пошли в отделение там отпечатки пали фографироваться я с братом возмущались стали ругаться с ними мы че преступники. стали им обьяснять какая нахрен операция если вы даже не смотрели доки на авто и не просили их даже в отделении. снимайте отпечатки колес а не мойх пальцев. куча там всего еще было они они отмазывались но не отпускали типо че вам стоит сдать отпечатки и сфотографироваться. мы позвонили в службу доверия нам сказали что их действия не правомерны мы можем на них написать заявление как только я подошел к дежурному за бланком и стал писать заявление все сбежались стали суетиться звонить и начальник к нам просили ниче не писать и отдали документы. сказали ток пройти к дежурному чтоб пробил авто если все норм мы свободны я подошел мне дежурный с недоумением ответил я вам че гаи чтоб пробивать мы посмеялись на дними и ушли

Читать невозможно, приведи в порядок сообщение

mastercraft 19.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1734103)
Читать невозможно, приведи в порядок сообщение

Да,читать не легко, но понять можно:D.
От ДПС всякого насмотрелся, но про участкового, это уже перебор.
Наверно на столько нужны были деньги, что пошел на такой отчаенный шаг. Обычно гастарбайтери и некоторые иностранцы, сразу дают деньги, чтоб время не тратить.
Как мне раз перед Москвой сказали, раз тебя остановыли, ты уже должен.:cool:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.