Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ввоз машины по закону (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302143)

xo4y mashiny 30.04.2013 14:17

машина конкретно не определена
субару форестер;
хонда crv;
ну а если повезет то сузуки витара (2008-2009).одна была, но ушла быстро:(

p-30 30.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от xo4y mashiny (Сообщение 1724058)
машина конкретно не определена
субару форестер;
хонда crv;
ну а если повезет то сузуки витара (2008-2009).одна была, но ушла быстро:(

денег НЕ хватит

Вы если заработали на авто - значит думать умеете.

вот и подумайте:
- Откуда в Литве авто дешевле чем в Германии, если в Литву оно приехало из Германии??

ну и расчты свои откорректируйте вверх (таможня бесплатно НЕ трудится)

xo4y mashiny 30.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1723254)
Таки понятно (С)

сомнени понятно)))))но все таки есть человек который соображает что смотреть...себе же он взял за копейки

xo4y mashiny 30.04.2013 14:27

хотите сказать что на сайтах висят порядка 10 липовых объявлений:eek:
про таможню не спорю,а где может быть подводный камень в борьбе с таможней( кроме растоможки)

p-30 30.04.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от xo4y mashiny (Сообщение 1724065)
хотите сказать что на сайтах висят порядка 10 липовых объявлений:eek:
про таможню не спорю,а где может быть подводный камень в борьбе с таможней( кроме растоможки)

а что в этом удивительного ? :)

на автору 70% липовых объяв и ничего.... живем ...

(битое там в Литве ВСЁ)

Justas.Berlin 01.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1724073)

(битое там в Литве ВСЁ)

ну.... дэк человеку нужно самому пройти ПУТЬ. После этого он становится... более опытным, от его уровня сейчас. Нет перехода неопытный-опытный. Это процесс. А как известно- это и есть жизнь, то есть .... самое ценное, что есть на земле :D

Русский человек по своей природе массового сознания очень склонен к Чуду, как явлению (сказки о золотой рыбке, емеле сопливом, ставшим добрым молодцем вдруг, оживлении героев и проч проч (оригиналы сказок всё равно никто не читал, лишь переложения для детей). Народ готов к перманентному приходу Мессии (думаем о приходе Царя в политике, настоящего такого, и верим, что именно он, ыодин и одним пальцем всё и разрешит.).... Сами по себе эти явления интернациональные, и культурология , наука, их хорошо знает.

В бытовом смысле, и современном, склонности людей убеждать себя, хорошо использует такая область науки как маркетинг... :) Во всём мире.

Так что машину он купит, ездить она будет. Это судя по запалу автора. Дальше мне увидеть будущее сложновато (ну там что это за машина и сколько денег ему к рассчётам ещё придётся добавить уже в запущенном процессе) Но что во всей истории самое ценное- человек получит опыт!

я за.

mastercraft 01.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1724073)

(битое там в Литве ВСЁ)

http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...n-2894467.html
Вот эту на пример я сам смотрел, нормальный авто. В Германии за такую цену не взять. Крыло подбытое, но ремонта там на 100евро:).
Клиент не взял только потому что решил брать Трибеку.
Цена на экспорт, и нет проблем с НДС.
А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров.:cool:

Justas.Berlin 02.05.2013 00:49

А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров.:cool:[/QUOTE]

-----------------------------------------------------------------------

Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть.

Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена?

А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл :rolleyes: Транспаранта достойного не было :)

по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт.

mastercraft 02.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1724803)
А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров.:cool:

-----------------------------------------------------------------------

Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть.

Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена?

А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл :rolleyes: Транспаранта достойного не было :)

по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт.[/QUOTE]

В том то и дело что неплохо задуманный Евросоюз, превращается в типа того союза, с которого ми не так давно вышли. Я своим национально настроенным родственникам так и говорю. Я лично, и многие мои знакомие на референдуме голосовал против вступления в ЕС. Но наша корумпированная власть (воры в законе) всё до нас уже решили. То что с большим трудом удалось сохронить после развала союза (промишленность, фермерство), то уничтожили директивы ЕС.
А по теме: это хорошо что люди обращается на форум и получают хоть какое представление что творится в автобизнесе.
А про дешевую, хорошую машину в РФ, это:eek:.
Посмотрите цены на авто.ру, там такие цены бывают, что если отнять растаможку, доставку и интерес, то можно подумать что их кому то просто подарили:confused:. Какое там может быть качество?:cool:

xo4y mashiny 03.05.2013 22:39

всем спасибо большое за свои соображения и советы в нелегком решении.:)
Будем думать.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.