![]() |
Небо в голове спасибо !
А формально по закону как должна вся процедура выглядеть ? Досмотровый инспектор обнаружив груз в багажнике предложит мне его задекларировать. Я буду должен заполнить декларацию. Он должен будет взвесить груз(на месте) и рассчитать сумму платежа.Я должен буду оплатить пошлину и затем только меня выпустят с автомобилем и грузом. Или второй вариант инспектор только впишет груз в накладную , а остальные процедуры я буду проходить по месту моей регистрации в городе Ярославле. |
Цитата:
|
Цитата:
Чучмек значит я их сразу в "пассажирку" должен вписать, или не я ..а отправитель автомобиля ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне авто ставят на паром в Гамбурге, я тут его забираю с СВХ в порту и везу на СВХ по месту регистрации. При этом по дороге из Питера до Ярославля никаких границ я пересекать не собираюсь. Так как поступить не нарушая закон ? |
Цитата:
К Вам какие вопросы? По практике на машинах под растаможку почти всегда приходит резина, проблем с ней не замечено. Вы чисто технически не перемещаете товар через границу, где здесь Ваша ответственность? ;) |
Цитата:
Ещё раз: "ответственность на том, кто пересекает границу". Перевоз не заявит, и это обнаружат - накажут перевоза. Колёсы изымут. |
Цитата:
|
Цитата:
Четайте тщательнее.:D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |