Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растормошить авто! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302429)

mastercraft 06.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1726174)
Он гражданин России! (никаких льгот и переселений и беженцев)

а в Германию он так .... пожить ходил....

Не знаю про Германию но с Латвии, граждане РФ, при переселении обратно на Родину, пользуется ЭТОЙ льготой:cool:.
Думаю что это распостраняется на всех, переселяющийся на пмж в Россию. И это независимо, чей он гражданин. Главное нужен ли он там:D.
Для этого и требуется приглашение и нотариально заверенное Согласие о предоставлении жилья с постоянной регистрации по конкретному адресу.

ORYON 06.05.2013 18:47

какое приглашение,какая жилплощадь,Вы о чём?

mastercraft 06.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от ORYON (Сообщение 1726403)
какое приглашение,какая жилплощадь,Вы о чём?

Я о том что читать надо что Вам пишут:cool:.
Вы хотите просто так ввезти не проходной авто, что не реально.
Я же вам предлагаю оформить это как переселение, чтоб пользоватся льготой и ввезти авто вообще без пошлины и соответствия Евро нормам:).

ORYON 07.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1726516)
Я о том что читать надо что Вам пишут:cool:.
Вы хотите просто так ввезти не проходной авто, что не реально.
Я же вам предлагаю оформить это как переселение, чтоб пользоватся льготой и ввезти авто вообще без пошлины и соответствия Евро нормам:).

Я никак не подпадаю под эти програмы так я гражданин России и имею своё жильё.Всем спасибо за ответы.

ORYON 07.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1726362)
Вы нашли "левый" сертификат, с чем вас и поздравляю... Сделав, "волшебный" уже свой евро-4, вы рискуете получить статью КоАП РФ, но не ПТС.

Какой левый?он уже официальный стал-то есть чел проплатил и усё у него в шоколаде.Там в списке есть машины 89г.в с евро4,понятно что всё за бабло иначе в этой стране подругому никак.И главное сколько обзванили таможенных органов все с тупорылыми рожами спорят,что не может машина 2002года быть евро4,получается так что тут живя в германии я портил своим авто экологию а плотил как за евро4.Так и с тутошним калькулятором выдаёт как 3евро за кубик,а куда не звоним все почему то хотят 4.8евро якобы авто меньше литра плотят по 3 евро,а у вас столько лошедей в машине что вы можите засрать нам тут весь чистый воздух.Да ну и хрен,от затеи отказались уже,взяли билеты на самолёт.По приезду куплю рашен-таз и буду вонять))Ещё раз извеняюсь никого не хотел обидеть,всем большое спасибо.

YYYY 07.05.2013 17:52

Вы сильно не в курсе, что многiя сертификаты, висящие на госте - аннулированные, а органов по сертификации и в живых нету.

mastercraft 07.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от ORYON (Сообщение 1726790)
Я никак не подпадаю под эти програмы так я гражданин России и имею своё жильё.Всем спасибо за ответы.

Это вы зря, как раз переселение и расчитано на возврат своих граждан на Родину:cool:.
Да и небудете вы на рашентазе воздух портить:D. Купите потом иномарку за две цены, пригнанную из Германии.

svetapraga3 09.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1726169)
Растормошить авто! ))))
Вам незачем смотреть Евро 4 и тамож. калкулятор:cool:.
Если вы официально переселяетесь на пмж в Россию, вы можете ввезти авто без пошлины и без соответствия Евро 4. Ищите на форуме, тут есть темы про эти льготы.

Растормошить авто! ))))
Если вы официально переселяетесь на пмж в Россию, вы можете ввезти авто без пошлины и без соответствия Евро 4. Ищите на форуме, тут есть темы про эти льготы.

Уважаемый АНАЛИТИК!
Помогите,пожалуйста,в такой ситуации.
Мы живем в Чехии на ПМЖ,стоим на консульском учете,с российского учета не снимались. В 2008г.купили машину Хундай Аксент в лизинг сроком на 5 лет. В мае лизинг заканчивается и возвращаемся в Россию окончательно.т.к.люди мы уже не молодые. Каким образом можно ввезти наш автомобиль без таможенных пошлин или по-максимуму их сократить.Для нас это непосильная сумма. Заранее благодарны за ответ. Всего вам доброго!

mastercraft 09.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от svetapraga3 (Сообщение 1728259)
Растормошить авто! ))))

Уважаемый АНАЛИТИК!
Помогите,пожалуйста,в такой ситуации.
Мы живем в Чехии на ПМЖ,стоим на консульском учете,с российского учета не снимались. В 2008г.купили машину Хундай Аксент в лизинг сроком на 5 лет. В мае лизинг заканчивается и возвращаемся в Россию окончательно.т.к.люди мы уже не молодые. Каким образом можно ввезти наш автомобиль без таможенных пошлин или по-максимуму их сократить.Для нас это непосильная сумма. Заранее благодарны за ответ. Всего вам доброго!

Думаю что нужно обратится в отдел ФМС при консульстве в Чехии и узнать оформляют ли они Удостоверение переселенца. Это удостоверение предусматривает запись личного авто, которого будете ввозить в Россию иосвобождение от таможенных платежей. По крайней мере собственнику авто нужно было снятся с учета РФ

svetapraga3 09.05.2013 14:12

Спасибо,Вам,Аналитик! Обязательно схожу в наше консульство!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.