![]() |
Цитата:
и так же подаешь декларацию, во втором подразделе графы 32 ставишь -МПО и Вася-Кот(с) |
Спасибо! но на портале ЭД ФТС - официально заявили (сегодня звонила) - НЕЛЬЗЯ МПО оформлять...((
|
Цитата:
|
я вот по этим телефонам звонила в ЦТУ
http://edata.customs.ru/Ed/UsefulLin...neNumbers.aspx Хотя я согласна, я не первый раз звонила (только по другим тел) они мало чего знают.... |
Цитата:
Главное,что бы инспектор "видел" где груз и поданную ДТ. |
Цитата:
Полный перечень мест международного почтового обмена определен совместным Приказом ФТС России от 13 октября 2011 г. N 2099 и Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации N 258 "О местах международного почтового обмена, являющихся объектами почтовой связи, на территории Российской Федерации" Таможенные органы, уполномоченные совершать таможенные операции с МПО, определены Приказом ФТС России от 17 ноября 2011 г. N 2350 "Об установлении компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых через таможенную границу Таможенного союза в международных почтовых отправлениях" |
Цитата:
|
речь лишь о том что имеет ли техническую возможность "¦1. ¦Таможенный пост Международный почтамт Московской таможни ¦ 10129050 ¦" оформлять ЭД?
|
Цитата:
|
не знаю кто тут про что :o а я поняла вопрос так: "можно ли через центры электронного декларирования (ЦЭД) подавать МПО"
так вот нет, нельзя. 100%. Нач. ЦЭДа сказал... Но чичас ужо поняла, что я не так поняла вопрос :) и вопрос был не про ЦЭД, собсно, а просто про электронное декларирование :o |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |