![]() |
P.S. Если кому то нужна помощь в Германии, готов помочь!
|
Цитата:
|
Спасибо!
На каком пункте перехода можно поменять деньги на ПТС (Растаможить), деньги нужны в Рублях или пойдёт и в Евро. От границы до РЭО в городе нужны ли какие нибудь номера и страховка? Можно ли обойтись получением транзитных номеров без процедуры постановки и снятия с учёта? |
Цитата:
А рубли принимают как деньги где нибудь в Германии? Про остальное не в курсе. |
А рубли принимают как деньги где нибудь в Германии?-Это я и правда сморозил,:D
Просто начитался на форуме что Белоруссия в залог в Евро тоже берёт. Спасибо за информацию!!! |
Цитата:
Заранее спасибо! |
да?
а он таки ввёз, чтоб помочь с советами ? иль я чего тут не прочитал?
чем история то кончилась? |
Если честно то я не знаю.
Я к нему обратился так как он недавно пытался это сделать...если кто может мне помочь в этом вопросе, то я только за, так как я в первый раз гоню машину в Россию и поэтому любой поомощи и советам благодарен. |
Еду в германию, присоединяйтесь)))
Всем привет... еду сам в германию, хочу пригнать гольфец,послд. раз ездил в 2009 г. буду ехать без депозита, таможить в Мамоно, возникли след вопросы:
1. Точные таможенные тарифы в Мамоно(для точности) 2. В какой город лучше ехать за гольфом 3. Есть ли люди, с которыми можно созвониться для подбора машины Заранее спасибо |
Цитата:
cудя по представлению, это был последней 1999 год поездки за машиной. Тогда всё это было актуально. И в какой город лучше ехать за гольфом (бугага), и таможенные тарифы мамоново (давно, 10 лет минимум гольфы по объёму мотора по всей стране таможат и тариф везде один!). В 2013 году технологии 90х не сработают хорошо. а люди, с кем созвониться есть :D , одни приходят, другие уходят, но некоторые остаются.... (пишите, если что неясно). |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |