![]() |
Цитата:
|
спасибо большое, будем разгребаться!:bow:
|
Цитата:
Сознаюсь - нигматила :o |
Дома такая лампа стоит (только не слон).
Она действительно из соли. Не знаю какой, но соленая (:)). Подставка деревянная, лампа накаливания с цоколем E14. P.S.: Люди, прислушайтесЯ к баллону. |
Цитата:
А так-то да. Ежли внутре слона лампочка, то место этому слону в 9405. Тут баллон прав. |
Цитата:
и я сходила по ссылке баллона - и правда, слон точь-в-точь как у топикстартера. а значит - это-таки лампа кушано-гуптской эпохи из гималайской соли, которой меня вчера пытал баллон ;) Чу, а ты штоле никогда не облизывал никакие незнакомые предметы?) ну там в детстве сосульки как минимум ) все что-то да облизывали, просто Boggartу не зазорно в ентом признацца ;) |
Ржунимагу.
Глазки - спасибы тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не верит он... Пачему? (Вот и ОАР мне не поверил надысь...) Вечером проведу фото-сессию (как это у нас водится) и выложу фото изделия в разборе. Лампочка, конечно, чтобы светить сквозь толщу соляных времен и создавать приятный интимный свет. Нет, ну как же было ее не попробовать на вкус? Ты что говоришь-то, сам подумай? Вдруг товар некондиционный подсунули? :sarcastic: P.S.: Спасибо, glazki, вот ты меня понимаешь... А то вон че... P.P.S.: Обещанное фото (увы, т.к. разбирали вместе с сыном, часть изделия утрачена безвозвратно): Вложение 10603 |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |