![]() |
Еще вопрос, могу ли я внести депозит в другом городе с временной регистрацией, а потом прибыть на таможню этого города для получения ПТС?
|
Цитата:
|
А сколько времени дается от пересечения границы до сдачи документов? Что если срок будет нарушен? В мой город добираться надо ж/д путем, причем отстояв очередь в 2-5 дней... Какой предполагается штраф?
|
Цитата:
За нарушение режима предусмотрено: - штраф 1500-2500р (точно не помню) - протокол (это гораздо хуже), но как правило решается подачей объяснений, РемЛистов, Справок из поликлиники :) |
Короче я понял так, что если проходная дата моего авто, подтвержденная аккредитованой таможней организацией 13/07/13, то мне надо 15 июля(ПН):
1.Приехать на таможенный пункт 2.Предоставить ксерокопию техпаспорта авто + справку аккредитованой организации о дате выпуска 3.Получить от них счет на оплату 4. Поехать в банк оплатить 5. Ехать домой и ждать ПАРУ ДНЕЙ пока поступят к ним деньги. 6. Приехать на таможню за распиской и сертификатом. 7. Ехать за авто. Итого 3-4 дня потерять чтобы только поехать за тачкой??? Жуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, у аккредитованных таможней организаций можно заранее получить справку или только по направлению? |
Цитата:
|
Да не играю я))).
Опишу ситуацию. Купил тачку, уже оплатил WBAFH010X0L466824. По вину 13/07/10. Живу я в Воркуте. Был на местном посту, они всячески открещиваются заниматься этим. У меня отпуск с 8 июля. Еду в Белгород. Там могу сделать временную регистрацию. Внести депозит хочу там, т.к. в Воркуте уже не успею (билет на самолет 06.07). Получить ПТС соответственно тоже там. Отпуск заканчивается 29 июля (((. Таким образом, мне надо успеть внести депозит, сгонять за тачкой, Получить в Белгороде ПТС и потом погнать ее в Воркуту. Дней может не хватить ((( Как помочь? ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |