Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Дилер в Германии просит 450 евро за номера и страховку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304166)

Alexandr G 02.06.2013 17:57

d sdn

Цитата:

Сообщение от AvotiYa (Сообщение 1744768)
В Мюнхене

Могу дать координаты моего хорошего знакомого в Нюренберге, думаю, что будет на половину дешевле. А может и ещё дешевле.

AvotiYa 02.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1744866)
Могу дать координаты моего хорошего знакомого в Нюренберге, думаю, что будет на половину дешевле. А может и ещё дешевле.

Спасибо конечно, но уже не хочется метаться... Ну пусть он сотку сделает на мне...у него машина уже третий месяц там стоит, т.к. я за границей был и не было времени. Получается, я ему по 35 евро в месяц за парковку плачу (как в том анекдоте про Роллс Ройс в залог за 100 франков) ))

AvotiYa 02.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от alex2007 (Сообщение 1744842)
Цена конечно неадекват, навернуто как минимум вдвое, варианты конечно есть, но поскольку авто штоерное и возвращать залог будет именно тот дилер, то наверно лучше забить, но обязательно об говорить с ним условия возврата

А можно пояснить, что мне надо обговорить с ним?? А то я в этом деле ло.... не профессионал! :D

roadlaser 02.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от AvotiYa (Сообщение 1744892)
А можно пояснить, что мне надо обговорить с ним?? А то я в этом деле ло.... не профессионал! :D

Ты песатель?

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...2&postcount=10

AvotiYa 02.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1744895)

нет нет, ни в коем случае.. не песатель, не пысатель и даже не писатель.

просто когда ДРУГИЕ пишут что то вразумительное, хочется получить от них пояснений, а не просто комментариев от иных Членов форума ;)

roadlaser 02.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от AvotiYa (Сообщение 1744906)
нет нет, ни в коем случае.. не песатель, не пысатель и даже не писатель.

просто когда ДРУГИЕ пишут что то вразумительное, хочется получить от них пояснений, а не просто комментариев от иных Членов форума ;)

Фигасе у тя юмор. Без стакана не догонишь.
Ну давай, читай и дальше пояснения.

AvotiYa 02.06.2013 21:42

Может кто подскажет ньюансы условий возврата штоера? Я под впечатлением, что мне диллер дает оформленную в таможне бумагу, а я ее сканирую на границе Евросоюза. затем через пару недель, на мой счет поступают деньги от него. Разве не так?

НМС 02.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от AvotiYa (Сообщение 1744915)
Может кто подскажет ньюансы условий возврата штоера? Я под впечатлением, что мне диллер дает оформленную в таможне бумагу, а я ее сканирую на границе Евросоюза. затем через пару недель, на мой счет поступают деньги от него. Разве не так?

Если, адрес вашего дилера в Мюнхене Бодензее штрассе ***, то вероятность 50/50:D

Для ориентира:
обычная цена в Вашей ситуации на красные номера 200-250 евро. Раньше, 1-2 года назад, без проблем делали по копии паспорта, сейчас почти повсеместно требуют оригинал вашего паспорта.
Аусфюр- если продавец делает сам (то есть, имеет договор с таможней) - 0 евро, если будет оформлять через "экспедицию" - 35 Евро, очень редко 25 евро.

AvotiYa 03.06.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от НМС (Сообщение 1744955)
Если, адрес вашего дилера в Мюнхене Бодензее штрассе ***, то вероятность 50/50:D

Для ориентира:
обычная цена в Вашей ситуации на красные номера 200-250 евро. Раньше, 1-2 года назад, без проблем делали по копии паспорта, сейчас почти повсеместно требуют оригинал вашего паспорта.
Аусфюр- если продавец делает сам (то есть, имеет договор с таможней) - 0 евро, если будет оформлять через "экспедицию" - 35 Евро, очень редко 25 евро.

Спасибо за четкий ответ. За 450 "он" делает "все включено". Ну и ладно пусть уже будет как есть. Т.е. мне надо получить от него "Аусфюр" для штоера, купчию, страховку и номера.

п.с. нет, он не на Бодензее ))

alex2007 03.06.2013 13:08

Когда вы приехали к нему и оформляете номера по бросовой цене за какие то 450 евро:) вы задаёте ему вопросы
1. Какие документы я должен вам выслать что бы получить обратно мой залог за НДС
2.Напишите в договоре про возврат залога если не хотите тогда выпишите на залог отдельный счёт, если вы махаете руками и говорите что договора у вас стандартные и там всё указано, то хотя бы напишите мне тупому русскому название документов которые вам будут нужны, естественно копии
3.Да кстати у меня счёт в Российском банке вы конечно сможете перевести туда деньги?
Вот как то так, можете набрать расскажу подробнее

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.