![]() |
d sdn
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно пояснить, что мне надо обговорить с ним?? А то я в этом деле ло.... не профессионал! :D |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...2&postcount=10 |
Цитата:
просто когда ДРУГИЕ пишут что то вразумительное, хочется получить от них пояснений, а не просто комментариев от иных Членов форума ;) |
Цитата:
Ну давай, читай и дальше пояснения. |
Может кто подскажет ньюансы условий возврата штоера? Я под впечатлением, что мне диллер дает оформленную в таможне бумагу, а я ее сканирую на границе Евросоюза. затем через пару недель, на мой счет поступают деньги от него. Разве не так?
|
Цитата:
Для ориентира: обычная цена в Вашей ситуации на красные номера 200-250 евро. Раньше, 1-2 года назад, без проблем делали по копии паспорта, сейчас почти повсеместно требуют оригинал вашего паспорта. Аусфюр- если продавец делает сам (то есть, имеет договор с таможней) - 0 евро, если будет оформлять через "экспедицию" - 35 Евро, очень редко 25 евро. |
Цитата:
п.с. нет, он не на Бодензее )) |
Когда вы приехали к нему и оформляете номера по бросовой цене за какие то 450 евро:) вы задаёте ему вопросы
1. Какие документы я должен вам выслать что бы получить обратно мой залог за НДС 2.Напишите в договоре про возврат залога если не хотите тогда выпишите на залог отдельный счёт, если вы махаете руками и говорите что договора у вас стандартные и там всё указано, то хотя бы напишите мне тупому русскому название документов которые вам будут нужны, естественно копии 3.Да кстати у меня счёт в Российском банке вы конечно сможете перевести туда деньги? Вот как то так, можете набрать расскажу подробнее |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |