![]() |
Цитата:
Или "продвижение и создание условий" - забесплатно?;) "Не верю!"(с) (а "оказание платных услуг" - уже коммерческая деятельность.) ЗЫ: да, и не забудь зарегистрироваться в качестве "иностранного агента". Кампания, панимаиш... :) |
Уважаемый,
в России. и с большой буквы плз. :mad: |
Цитата:
Много слов, фактов пока нет, в том числе юридически подкрепленных. Я не должен регистрироваться в качестве иностранного агента, ибо моя деятельность не политическая и не связана с извлечением прибыли! Продвижение и раскрутка Добровольное понятие! Не стоит обсуждать только юрисдикцию России! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
КоАП РФ: Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) 1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей. - в редакции Федерального закона № 239-ФЗ от 27.07.2010 г. Или ты и правда денег за "продвижение" не собираешься получать? А если так - то к чему договоры и прочее? |
Цитата:
|
и с каких пор коммерческие контракты стали международными договорами
|
Цитата:
К примеру поиск потенциальных партнеров, юридическое сопровождение, подготовка к лицензированию, да куча действий, что требует времени. Назовем это первичными гарантиями ТМ. Итог это переоформление в дальнейшем на Юр лицо под моим управлением! Даже если упустить меня как Частного лица! Давайте обсудим это в контексте юр лица. Кстати данных также крайне мало! О конкретных контрактах поставки речи пока не идет! Здесь наверное ближе "договор концессии" как юрпонятие |
Цитата:
Ты - гражданин США? Или РФ? Об соблюдении чьих законов тебе в первую голову беспокоиться надо? |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |