![]() |
Цитата:
|
Цитата:
продлить можно по заявлению от декларанта, до поступления денежных средств. срок дополнительной проверки и срок предоставления обеспечения в решении о доп.проверке должны отличатся |
Цитата:
КАК?!?!??! КАК вы сможете внести обеспечение в течении ДВУХ !!!! дней ??? Ну нет у меня карты таможенной, а наличку у нас таможня теперь не принимает. А таможенные платежи при банковском переводе поступают на расчетный счет ФТС только на второй день. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю из этого документа всё предельно ясно и понятно должно быть кто прав
|
Цитата:
Я так в этом не уверен. :) |
Цитата:
Сегодня подал новую декларацию, уже ОПЯТЬ!! выставили требование на досмотр, и будут сегодня второй раз досматривать. Уроды ёпть.... Съездил в прокуратуру транспортную, сижу заяву катаю плюс жалобу на имя начальника таможни. Задолбал уже их беспредел. |
Цитата:
|
Цитата:
ДТ имеет статус "в оформление". Нет ни каких отметок об отказе. А досмотр у Вас по риску. Поэтому и на вторую ДТ он тоже выскочил. |
Цитата:
вполне адеквантый ЦЭД, с самого его основания с ним работаю. кто то из испекторов просто ошибся с датой:eek: скажем так, не есть хорошо, но и вам надо было уточнять. может товарец у вас какой непролазный:rolleyes:? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |