Авельянеда |
19.06.2013 11:54 |
Цитата:
Сообщение от Brock
(Сообщение 1756655)
Я совершенно не понимаю логику Ваших действий. Для чего Вы вообще пошли к нему с документами? Смысл в этих действиях какой? Я могу предположить только одно - чтобы ваше мнение не расходилось с мнением таможни. Другого объяснения нет. Так чего ж теперь после драки кулаками-то махать?
Вам надо было сразу отправить ДТ с тем кодом, который считаете нужным. При грамотном описании 31-й графы все прошло бы нормально. Теперь только одно - подаваться в ЦЭД.
|
Я еще не подалась. Мы в этой таможне оформляемся в первый раз на этой неделе (если все будет нормально).
Были вопросы по другим товарам (коды), вот и договорились, что я принесу доки до подачи, он посмотрит и скажет свое мнение.
Я принесла. По тем товарам, что я сомневалась в коде, он код принял.. а вот на этот товар предложил другой.
Вот я и спрашиваю - как лучше описать крепежный элемент, чтоб при подаче было как можно меньше вопросов к коду.
А кто, с кем и когда ДО подачи ДТ коды обсуждал.. на проверку ДТ по факту уже влиять особо не будет.. это ж было не официально.. к тому же не факт, что этот же инспектор будет ДТ принимать
Тем более, что инспектор, вроде бы не особо настаивает.. просто рекомендует этот код.. и думать самим, какой подавать..
|