![]() |
Цитата:
|
Мил человек.
ты ббб для началу в контору DHL позвонил!!! Cия контора не с каждым работает и в пень в лёгкую посылает... /// Даже охреннненнные заводы всея РУСИ!!! |
- получаете комплект доков с СВХ ДХЛ (стандартный)
- печатаете "Заявление ...." - с комплектом доков и Заявлением обращаетесь на т/п Пулковский - выпускаетесь и отвозите индивидуальную АВН с ЛНП инспектора и копию Заявления на СВХ ДХЛ - получаете груз Итого потеряете миниум три рабочих дня. Сравните свою зарплату за эти дни со стоимостью брокерских услуг - за такой груз возмут с Вас 6-8т.р. |
делаем так.
ДХЛ привозит доки (накладную ДХЛ, авиа, инвойс, ДО-1). С этими доками подаем заявление в свою таможню. После выпуска передаем ДХЛ копию заявления с отметками таможни. Они забирают товар с СВХ другой таможни и привозят товар в офис, т.к. Отправитель оплатил доставку до офиса согласно накладной. |
Цитата:
Бытует такая народная мудрость о том, что если не нуждаешься в задании направления движения, не советуй направление действий. |
Цитата:
Когда мне в Россию придёт груз - не отдать документы мне на мой же груз они просто не имеют права. DHL не таможня, с ними церемонится я не собираюсь. Их дело маленькое - оказывать услуги и получать за это деньги, кстати, немалые. |
Цитата:
|
ближайший от нас СВХ, куда ДХЛ может доставить груз транзитом из Москвы, находится в другом городе. Поэтому подаем заявление в свою таможню, никуда не мотаемся. С выпушенным заявлением ДХЛ забирает груз на СВХ, они все равно туда мотаются постояно, и доставляет клиенту.
Если есть желание, мотайтесь сами:). |
Аааа, вот оно чего. Теперь понятно. Ну, в Питере-то у них СВХ есть. Тут проще туда-сюда смотаться, читай быстрее) Пасиб.
|
Одно только уточнение. ДХЛ (равно как и ФедЭкс, ТНТ, Пони, етс... )- не являются почтовыми операторами. Поэтому коробочки, перевозимые этими достославными службами -не "почтовые отправления".
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |