Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305622)

Natasha2156 24.06.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1760254)
У вас очень хорошие результаты. Обычно посылают в 99% случаях. А у вас целых 5% присылают запросы.
Дело в том, что сертификационный бизнес года 2-3 назад окончательно превратился в помоечный. Если бы вы знали, сколько таких "органов" отзванивается к нам в отдел ежедневно (а сколько новых, получивших аккредитацию!) Я, если честно, уже устал. Есть устоявшиеся связи с 3-4 конторами, которые в кратчайшие сроки обеспечивают потребности в разрешиловке.

Вот согласна с вами, помоек мама дорогая! И вот если народ работает, то редко задумывается, что последствия могут быть очень даже серьезные. Хорошо если пронесет.

Юго-Западный ветер 24.06.2013 13:35

Блин. Все. Я молчу. Иначе такого наговорю...про орган нормальный:D

Natasha2156 24.06.2013 13:53

Ну я вообще то открыла эту темку, не для того чтобы молчали , а именно услышать реальную ситуацию непосредственно от первых лиц )))

Сергей Пчела 24.06.2013 13:54

Мне и моим сотрудникам тоже такие спаммеры звонят и пишут нескончаемым потоком. Интересно, а можно ли таких обзвонщиков призвать к юридическому ответу? Ведь в России спам запрещён «Законом о рекламе» (ст.18, п.1): "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено."

Вот предположим я хочу такую Наташу заставить ответить за нарушение закона. Знатоки, подскажите, куда жаловаться? Или в нашей стране нечего и время тратить и призвать спаммера к ответу шансов нет?

YYYY 24.06.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760408)
Ну я вообще то открыла эту темку, не для того чтобы молчали , а именно услышать реальную ситуацию непосредственно от первых лиц )))

Легальным аккредитованным конторам спамом по телефону занимацца некогда, поэтому все "позвоночники" идут лесом... Мне 16.3 не вперлась...

Natasha2156 24.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Пчела (Сообщение 1760410)

Вот предположим я хочу такую Наташу заставить ответить за нарушение закона. Знатоки, подскажите, куда жаловаться? Или в нашей стране нечего и время тратить и призвать спаммера к ответу шансов нет?

Ну вот, приехали....... а почему вы называете письма с предложениями о сотрудничестве спамом? Спам - это немного другое. ИМХО.
Т.е. получается если вам придет предложение о сотрудничестве, скажем с логистической компанией, в сотрудничестве с которой вы заинтересованны, то это не будет считаться спамом?

Natasha2156 24.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1760414)
Легальным аккредитованным конторам спамом по телефону занимацца некогда, поэтому все "позвоночники" идут лесом... Мне 16.3 не вперлась...

УУУУУУУУУ ну тут вы не правы 100%. Мы к примеру аккредитованный орган, не посредники, и если я решила увеличить свою клиентскую базу, то получается что мы .....

att77 24.06.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760408)

если потребуетесь - сами найдут. продвигайте сайт в гуглах. а на спам и холодные звонки ответы вам озвучили.

YYYY 24.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760420)
то получается что мы .....

- http://www.youtube.com/watch?v=D0Llb9i5jq0

И аккредитованные органы выдают "липовые" серты, одна эпопея с евро-4 чего стоит...

Finn 24.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1760430)
если потребуетесь - сами найдут. продвигайте сайт в гуглах. а на спам и холодные звонки ответы вам озвучили.

+ участвуйте в конференциях, пишите статьи для СМИ, постоянно держите свою ТМ на острие скандала,....

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.