Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   растоможить мотор VW (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305777)

sergeybelyakoff 01.07.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1765335)
есть
Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.)

к нему есть
Перечень товаров,
не относящихся к товарам для личного пользования

4. Двигатели внутреннего сгорания, за исключением двигателей для водных судов

[ B]8407[/B] это бензиновые

ну и что?видать тоже какой-нибудь калининградец "отмавающий" лохам за бещеные бабки движки.типа услуги по леревозке и растаможке 2евро за кг.устроили себе еврейский бизнес,чтобы ничего не делать,а бабло рубить.я же говорю,что 100раз так делал!даже без ИП.учи матчасть,товарисч!для начала-таможенный колдрекс ТС!

ИгорьЮ+ 01.07.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от sergeybelyakoff (Сообщение 1765544)
ну и что?видать тоже какой-нибудь калининградец "отмавающий" лохам за бещеные бабки движки.типа услуги по леревозке и растаможке 2евро за кг.устроили себе еврейский бизнес,чтобы ничего не делать,а бабло рубить.я же говорю,что 100раз так делал!даже без ИП.учи матчасть,товарисч!для начала-таможенный колдрекс ТС!

Я тебе как раз матчасть и показываю, это официальный документ, а твое "100разтакделал"-не больше чем болтовня

p-30 01.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от sergeybelyakoff (Сообщение 1765333)
видимо транзит много клиентов на движки потерял после изменеия законадательства в 2011г,как впрчем и я вот и с ума сходит,страхи нагоняет.и с какова перепуга физикам бензиновые движки нельзя ввозить?физику нельзя водку фурами ввозить,а вот движки любые-пожалуста,в общем порядке.100 раз так делал.

бензиновый ДВС физику можно, но только если ДВС лодочный:D

sergeybelyakoff 01.07.2013 20:51

что за унтерменши здесь собрались?где запрет физику оформлять бензинки в ОБЩЕМ порядке???лучше для начала почитай не ТК ТС,а шулхан арух,многое сразу поймешь.кстати и почему транзит все время утверждает ,что растаможить движок можно только лишь предъявив ПТС и СРТС на свой автомобиль?мож на какой-нмть его бруснике в чьюто смену с которой он трет это так,но на других чек-поинтах или даже сменах все может быть по другому.

ИгорьЮ+ 02.07.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от sergeybelyakoff (Сообщение 1766259)
что за унтерменши здесь собрались?где запрет физику оформлять бензинки в ОБЩЕМ порядке???лучше для начала почитай не ТК ТС,а шулхан арух,многое сразу поймешь.кстати и почему транзит все время утверждает ,что растаможить движок можно только лишь предъявив ПТС и СРТС на свой автомобиль?мож на какой-нмть его бруснике в чьюто смену с которой он трет это так,но на других чек-поинтах или даже сменах все может быть по другому.

ты вот показал бы лучше декларацию:cool:
и утер бы всем нос, а то чего то раздухарился:mad:,
не предъвишь доказательств-считай объявишь себя сам знаешь кем,

sergeybelyakoff 02.07.2013 08:54

я честно говоря в компах профан.а уж с такими девайсами ,как сканер ваще не справлюсь,тем более у меня его нет.

p-30 02.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от sergeybelyakoff (Сообщение 1766473)
я честно говоря в компах профан.а уж с такими девайсами ,как сканер ваще не справлюсь,тем более у меня его нет.

\

А на мобильный сфотографировать НЕ могли бы и ММСом переслать ТПО/ГТД?

stasiboro 02.07.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1766783)
\

У него 3310 :)

YYYY 02.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1766783)
\

Судя, по всему, руки растут из клавиатуры, а как диклорация и что в ТК ТС написано он явно не в курсе. Запрет оформления бензинового двигателя на физлицо означает, что его не оформить по ПТД, только и всего, но декларацию на товары по таможенного процедуре можно оформить только ИП и юрлицу.

Kartofan2 02.07.2013 13:34

Чей та только ИП или юрика по ГТД только? Физика вполне себе можно, если нетарифки нет то пожалуйста, либо нетарифка есть но без привязки к контракту ( серт на серийный выпуск, выдан изготовителю) СТОРАЗТАКДЕЛАЛ))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.