Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   У меня лыжи не едут или у инспектора? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306017)

Vovez 28.06.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Hierogliph (Сообщение 1764459)
у меня дома хлебопечка :)

А там, куда повезут, - нет.

Hierogliph 28.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1764458)
Чапай ! он в дтс сразу забил данные с той дт , которую то и видеть в глаза не должен :)))))))

вообщето инспектор должен уже звонить в ОСБ :) ему медаль дадут :)

а мож декларант в этой дт - мой друг. он мне сказал "та я уже возил коробки, вот номер дт, вот стоимость, вот вес" :)

obivan 28.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Hierogliph (Сообщение 1764474)
а мож декларант в этой дт - мой друг. он мне сказал "та я уже возил коробки, вот номер дт, вот стоимость, вот вес" :)

ну вот если у тебя не окажется заверенных копий, и разрешения той фирмы...

Следователь разберется (с)

На самом деле, без шуток ты здорово накосячил парень. если у тебя дт уже в работе... то вдвойне. молись чтоб инспектор оказался варежкой и ничего не понял. А если поймет, то хлебопечка пригодится - сухари сушить. это как бы на полном серьезе.

JokeR.KeRmiT 28.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Hierogliph (Сообщение 1764474)

токма если. официально подтведить . Письмами друг другу. На словах не потянет, ИМХО

Hierogliph 28.06.2013 13:50

сейчас очень много данных по выпущенным дт в свободном доступе. и это не мой косяк, что существует утечка. скажу - нагуглил. скажут "докажи" - скажу "не помню что в строке поиска вводил"

Chapaev 28.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Hierogliph (Сообщение 1764486)
сейчас очень много данных по выпущенным дт в свободном доступе. и это не мой косяк, что существует утечка. скажу - нагуглил. скажут "докажи" - скажу "не помню что в строке поиска вводил"

Не может быть ДТ, в свободном доступе(на днях в ЦТУ,за "свободный доступ" уголовное дело на сотрудника завели). В таком разе,сошлитесь на свою ДТ, пущай инспектор голову ломает.

Hierogliph 28.06.2013 14:04

не первый раз ссылаюсь на чужие дт. много раз было, что выставляют обеспечение, пишу "прошу выпустить окончательно по цене такой-то..." и пару-тройку ссылок на чужие дт с нужной стоимостью. и выпускали
в данной ситуации, что мне написать инспектору? стандартные отписки? от импортера "экспортной нет, прайса нет", на учет не ставится?

Chapaev 28.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Hierogliph (Сообщение 1764503)
не первый раз ссылаюсь на чужие дт. много раз было, что выставляют обеспечение, пишу "прошу выпустить окончательно по цене такой-то..." и пару-тройку ссылок на чужие дт с нужной стоимостью. и выпускали
в данной ситуации, что мне написать инспектору? стандартные отписки? от импортера "экспортной нет, прайса нет", на учет не ставится?

Пишите,хоть что нибудь.

Hierogliph 28.06.2013 14:14

просто немножко не понимаю действия инспектора. товар заявил выше риска, возил фитосанитара чтоб "требуется фск" закрыть, цена вовпроса в районе 2 рублей - и выставлять доп проверку. а из-за нее не могу забрать контейнеры с чехлами... имхо это не тот товар, чтоб уделять ему такое внимание. или я не прав?

Я - то что надо 28.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1764481)
На самом деле, без шуток ты здорово накосячил парень. если у тебя дт уже в работе...

В чём накосячил?
Всё правильно сделал.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.