![]() |
Так я хочу сказать, что сами декларации делать можем, но нужна ПЛАТНАЯ консультация...Или, грубо говоря, набить первую ГТД, а в остальных наименование товара и все остальное будет одно и тоже... Только получатели - частные лица будут меняться
|
Цитата:
Поверьте-брокеры(владельцы компаний) свой хлеб с маслом и икрой зря не едят. Нанимайте аусорсинг за Вашей печатью.;) |
А по России продаете ? И что НДС выделяете из цены ?.
Нужно ли тогда при продаже за рубеж товара частному лицу выделять НДС в цене. ? Я это не знаю. А вот и ответ нашелся. Вопрос: Применяется ли нулевая ставка НДС российской организацией, реализующей товары на экспорт с территории Российской Федерации на территорию иностранного государства по договору, заключенному с физическим лицом? Ответ: Российская организация при реализации товаров, вывезенных с территории Российской Федерации на территорию иностранного государства в таможенной процедуре экспорта по договору, заключенному с физическим лицом, применяет нулевую ставку НДС. Обоснование: В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 164 Налогового кодекса РФ при реализации товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта, налогообложение налогом на добавленную стоимость производится по ставке в размере 0 процентов при условии представления в налоговые органы документов, предусмотренных ст. 165 НК РФ, в том числе контракта (копии контракта) российского налогоплательщика с иностранным лицом на поставку товара за пределы единой таможенной территории Таможенного союза. Согласно ст. 11 НК РФ лицами признаются как организации, так и физические лица. Таким образом, при реализации товаров на экспорт с территории Российской Федерации на территорию иностранного государства по договору, заключенному с физическим лицом, применяется нулевая ставка НДС при представлении в налоговые органы вышеуказанных документов. А.Н.Лозовая Советник отдела косвенных налогов Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России 28.05.2012. Получается, кстати что надо контракт иметь как с юриком |
ГК полирнули по части наличия контракта. Нащёт оговорки к Конвенции не знаю. По заявлению можно такие отправки гонять.
|
Цитата:
|
А чего кажется?
|
100 - 150 объем 10-15 посылок в день
Возьмем в среднем 125*12,5= 1562,5 долара НДСу там примерно на 8 000 руб. Не рентабельно будет больше на бензин в день тратить будете Легче бульон от сваренных яиц продавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |