![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У АСМАПа нет никаких реальных рычагов влияния или лоббирования. Они никто и звать их никак. И никакими пунктами Конвенции они прикрыться не смогут. Либо "лягут" так, как им сказано и под кого сказано, либо их не будет вообще. |
Цитата:
Апрель - молодец! В точку! Именно такова подоплёка всего этого |
Цитата:
|
на самом деле, мы находимся в первых рядах на спектакле "мы всем покажем кузькину мать"
но в этом и прелесть сегодняшнего момента: Словно шарики в ящике, который трясут . В ящик насыпали шариков - деревянных и медных - одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и по- смотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь.Каждый шарик. Ужели мы их глупее? Старый человек ехал в старом переполненном автобусе.Сда- вили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продви- нуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь тря- сет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход. Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не со- бьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус? Лишь бы что-то происходило. Владимир Тарасов ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ |
Цитата:
Подпишу "Апрель" Реально сказано чётко, ясно и целеустремлённо Не хотите доклады писать для нашей партии? |
Цитата:
З.Ы. Леша, я не регистрирую авторских прав. Пользуйтесь сколько угодно. |
!!!!
Цитата:
:D :D :D |
Сберкасса не потянет такие гарантии,даже технически. по ТИРу целый пул страховщиков обеспечивает и не с наших краёв. АСМАП реально перевозам помогает, но не бесплатно.
|
Цитата:
Мне Вы всё больше и больше нравитесь Иногда прям очень (уже три поста привели меня в возбуждённое состояние) Спасибо P.S. Рапорты - это тоже вещь нужная |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |