|  | 
| 
 у меня были такие. напиленные по размеру. поэтому и интересуюсь. сказали что в Китае дешевле напилить. не нержавейка это, децил хромированные, да. помню пилили их даже напильником(плохо получилось) | 
| 
 Да совершенно верно. Так называемая системма Joker на основе трубы 25мм диаметром, на ней никаких отверстий, прорезей нет , просто прямая труба длиной 3 метра или 2,85 метра. Тоесть черная труба прямошовная покрытая хромом. | 
| 
 не уверен я коде, сильно ушли в прочие. как она изготовлена? | 
| 
 Берется полоска обыкновенного металла (сталь) сворачивается по длине и сваривается прямым швом, потом хромируется снаружи. Все. Эту трубу ввозят очень много, как я понимаю по коду который я указал выше, но таможат весом по проходной . Во владике проходная ниже чем в Питере, поэтому в основном везут через Владик. Я сейчас вожу через Агента который мне дает общую ставку таможня +все транспортные. Себестоимость у меня получается высокая, компании(конкуренты) которые продают ее, предлагают цену значительно ниже чем продаю я. Возможно они везут сами и что-то химичат, возможно нет. Но я никак не могу понять почему у них получается такая низкая себестоимость. Поэтому обратился сюда с тем чтобы найти вариант более низкой ставки. Может быть того кто мне сможет хорошо ее растаможить, а доставка - моя головная боль. | 
| 
 нет время подымать свои декларации и искать папки где по коду материалы. но имхо надо 7306 рассматривать тоже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Остряки. Ну нету время, строчу три жалобы до 17 часов Генпрокурору и т.п. 7306307709 может быть имел в виду. х.з. может и тут осмотрелся, потом посмотрю и посмеюсь (последним) | 
| 
 Цитата: 
 Извини. Охота пошутить...:o | 
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |