![]() |
Цитата:
Ацетат превалирует, мономер ММА в небольшом кол-ве. Очень важно подробное описание. |
Интересно какой принцип действия о у этой грунтовки. отсюда я бы и думать начала. по хим составу едва-ли куда-нибудь засунешь на мой взгляд
|
Еще вопрос, теперь двухкомпонентная краска для маркировки готовых изделий.
Перед применением смешивается два компонента: состав с красящим пигментом и отвердитель. Используется со штампом. После этого надо быстро отмаркировать продукцию, пока краска не застыла. Можем ли в 3215? |
Цитата:
Может, лучше в 3208 куда-ньть? Да, а компоненты как идут - совместно упакованные, и в пропорциях для применения (ну, как эпоксидный клей раньше продавался)? |
скорее идет пигмент и растворитель, вопрос какой растворитель
|
Цитата:
3208 не очень, так как там свидетельство о гос. регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
И про СоГР я сразу догадалси (хоть чучмек, но не тупарь же...:D) Просто т.п.3215 3215 Краска полиграфическая, чернила или тушь для письма или рисования и прочие чернила, концентрированные или неконцентрированные, твердые или нетвердые: как-то не очень для такой краски. Ну, и не полиграфия, и не чернила... (шопотом) хотя можно во всех документах обозвать ея "краска полиграфическая двухкомпонентная для тампопечати ..... ";) Ну, ты понял, не маненький чать... |
штемпельная краска?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |