Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Работа с компанией LLP (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=309097)

T1000 09.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1795932)
конечно нужны. оне жеж и есть реальные продавцы/производители.

да нет, если это были бы реальные продавцы/производители я бы понял это, да и весь смысл LLP тогда бы потерялся.

T1000 09.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1795931)
Я Вам ответил для чего это нужно.

спасибо, должно быть так и есть!

тогда получается что в целом, эти компании не обязательны.

att77 09.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от T1000 (Сообщение 1795939)
да нет, если это были бы реальные продавцы/производители я бы понял это, да и весь смысл LLP тогда бы потерялся.

вы считаете :rolleyes:

Chapaev 09.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от T1000 (Сообщение 1795939)
да нет, если это были бы реальные продавцы/производители я бы понял это, да весь смысл LLP тогда бы потерялся.

Ничему вас в ФэТэСе ну учат.:D
Два производителя А(в Европе) и Б(в России). У А равномерный график производства и,чтобы не скапливались товары на складе,они должны раз в неделю(условно) их отгружать в адрес Б. У Б производственный цикл предусматривает запуск комплектующих А в производство раз в месяц,соответственно заинтересованы забирать продукцию А,раз в месяц и сразу,чтобы не копить ее на своем складе. Ругаются все службы двух компаний:закупщики,маркетологи,логисты. Компромиссное решение-промежуточный склад в Европе. А отгружает туда раз в неделю,Б-раз в месяц оттуда забирает. Все счастливы.:D

att77 09.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1795946)
Два производителя А(в Европе) и Б(в России). У А равномерный график производства и,чтобы не скапливались товары на складе,они должны раз в неделю(условно) их отгружать в адрес Б. У Б производственный цикл предусматривает запуск комплектующих А в производство раз в месяц,соответственно заинтересованы забирать продукцию А,раз в месяц и сразу,чтобы не копить ее на своем складе. Ругаются все службы двух компаний:закупщики,маркетологи,логисты. Компромиссное решение-промежуточный склад в Европе. А отгружает туда раз в неделю,Б-раз в месяц оттуда забирает. Все счастливы.:D

чёт какую-то сложную схему вы стартеру нарисовали ;)

Chapaev 09.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1795949)
чёт какую-то сложную схему вы стартеру нарисовали ;)

Обычная схема, позволяющая уменьшить остатки на складе и соответственно налоги.

Finn 09.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1795946)

не, для общего счастья надо ещё периодически переводить остатки в режим уничтожения
для этого используются компании BV

Апрель 09.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от T1000 (Сообщение 1795924)
Кстати, что это за компания такая AS (так же с теми же LLP работают и LLS и OOO (я так понимаю ООО латинские)).

Перевод аббревиатур форм собственности

Finn 09.08.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1795958)

финских нет
у меня Oy
а сейчас открываю ешё Ry

T1000 09.08.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1795943)
вы считаете :rolleyes:

Ну это получается что в моем конкретном случае (и в случаях которые я рассматривал), так как консолидировать не есть сама цель использования LLP.

т.е. на данный момент я спокойно могу для себя сделать вывод что:

LLP, без использования каких либо дополнительных компаний, может выступать в роли отправителя груза.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.