Цитата:
Сообщение от Я - то что надо
(Сообщение 1802776)
Шарнирная петля с винтами для её крепления к двери должна классифицироваться совместно с винтами или нет?*
*(дверь в поставке отсутствует)
|
Тут немного другое.
Ну, вот как у меня мысля срабатывает: в поставке -два товара. Один из них - п/ш (ну, или петля). Второй - болты (шурупы, если для петли).
Совершенно очевидно (да?), что у п/ш один код (наименование товарной позиции), у болтов - другой. Т.е ОПИ 1 нам не помогает.
И тут - два варианта (которые могли бы объединить эти товары в один код): либо ОПИ 2а (в разобранном виде), либо 3б ("многокомпонентное изделие" либо "набор для розничной продажи").
Дальше.
П/ш, найденный мной в инете - сборный. Там болты-гайки фактически образуют этот п/ш. (2а - "разобранный вид").
У стартера - несколько иное. П/ш сам по себе вполне состоялся. Да, в ём есть "дырки под болты", но к конструкции самогО п/ш эти болты - никак. Не нужны они ему, только лишь для того они нужны, чтобы поставить п/ш по месту.
3б тоже не подходит, ибо нет самого главного для 3б - "набора для розничной продажи". Ну, не продаются такие товары "в розницу". (да и упакованы, скорее всего, были поврозь. Но даже хоть и в одном дер.ящике - всё не "единая упаковка для розничной продажи")
Вопчем, если я правильно разглядел картинки стартера - "болты -отдельно". Ибо "крепёжные элементы для установки п/ш по месту эксплуатации". Не "разобранный п/ш", и не "набор для р/п".
("петля" с "шурупами" продаётся "в розницу", как правило. Одна коробочка, внутри - одна петля и 4 (6) шурупов. Да + и "инструкция")