Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   повторный досмотр товаров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311043)

Апрель 06.09.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1814609)
я вот неразу не вижу за что? пусть подает Декларацию
на излишки, и ничего не будет, право декларанта декларировать товар
какими угодно частями

Ма-ла-дец. Места декларант как в ДТ заявлял? Инвойс какой? Пакинг? Количество в провозных и ДО? "Незадекларированное", как лежит по отношению к задекларированному товару, в одной коробке? Ну, и примерно еще 15 вопросов. Из которых со всей очевидностью возникнет АП.

Чучмек 06.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от DikS (Сообщение 1814618)
Излишки чего? По заверению декларанта излишков нет и предъявлять к досмотру будет нечего.
То есть декларация только для того чтобы сделать повторный досмотр по предыдущей ДТ? Сомнительно!

Ну, в принципе, по сути вопроса белки - можно обратиться к нач.поста с просьбой о проведении повторного досмотра. А там уж - на его усмотрение.

DikS 06.09.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1814620)
Ну, в принципе, по сути вопроса белки - можно обратиться к нач.поста с просьбой о проведении повторного досмотра. А там уж - на его усмотрение.

Согласен. С обязательным присутствием представителя декларанта.

belkaluba 06.09.2013 11:01

дело однозначно будет, мне уже сказали. Додекларировать надо в этой же ДТ или новую подавать надо на излишки?. и еще вопрос: это будет уже втрое дело об АП в этом квартале, чем это нам грозит?

Chapaev 06.09.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1814620)

Цитата:

Сообщение от DikS (Сообщение 1814623)
Согласен. С обязательным присутствием представителя декларанта.

(Философски.) Точно. И прокурора с ТПП вместе пригласить.Бойцы нарушение выявили-выявили,акт составили-составили,протокол об АП составили-составят. Вот пусть инспектор ОАР и думает.;):D
Вас много таких,а начальник поста один.(Почесал солидный жЫвотик.);)

DikS 06.09.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от belkaluba (Сообщение 1814628)
дело однозначно будет, мне уже сказали. Додекларировать надо в этой же ДТ или новую подавать надо на излишки?. и еще вопрос: это будет уже втрое дело об АП в этом квартале, чем это нам грозит?

Значит излишки все таки есть!

Chapaev 06.09.2013 11:08

Цитата:

Новую подавать на излишки,после дела или с разрешения начальника таможни(зама).
Будет статья 16.2 КоАП на объект правонарушения,то есть излишки.

Апрель 06.09.2013 11:08

Цитата:

На излишки вторую ДТ. По АПу.

Чучмек 06.09.2013 11:36

Цитата:

... и еще вопрос: это будет уже втрое дело об АП в этом квартале, чем это нам грозит?

Если вы - "брокер", то подыскивайте новое место работы.

belkaluba 06.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1814667)
Если вы - "брокер", то подыскивайте новое место работы.

я не брокер, я работаю по договору в этой фирме, мое дело маленькое подаю декларацию как по документам

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.