![]() |
Цитата:
Проверил, не, сейчас еще четверг. Посмотрел на свою камеру: никого не идентифицирует, ключи ЭЦП (разные) лежат в портфеле. Камера на них даже не смотрит. Сформулируйте свою мысль яснее, а то ругаться хочется. ;) |
Цитата:
Если наименование и код в разделе совпадают по товару, то тут нужно быть осторожным. |
Я считаю, что на проводные IP камеры, нотификация по шифрованию не нужна, какое там шифрование? логин и пароль только! И то, если пожелаешь. Возили и возим их без нотификаций. А то что в базе нотиф-й есть аналоги, так они поддерживают беспроводной протокол передачи данных, что уже точно идет через шифрование.
Ну а там, касательно остального, то в 31 как всегда: нерадиационностойкие, не предназначены для негласного получения информации, не закамуфлированы под предметы иного функционального назначения, не имеют зрачка типа "pin hole", можно дописать и про люксы... |
Цитата:
|
Цитата:
(такое впечатление, что ты в "мою" 31-ю заглядываешь...:sarcastic:) |
Цитата:
|
Тут у меня еще один вопросик возник) Товар радар-детектор для авто. Такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...9888&hid=90462 . Подскажите, пожалуйста, на него же не нужны какие-либо специальные документы разрешительные? Код наверно такой 8512309009
|
Цитата:
Возим просто под СС |
Цитата:
|
Не нашел ничего :o
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |