Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Прокод. А вот резиночка така... с железками (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=311551)

Chapaev 13.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820079)

2 Чапай: "твёрдая резина" -это "эбонит". Не попал.

Точно? А то тут один Менделеев,убедил меня,не менее сведущего Лавуазье,что у нас прокладки из твердой резины,так как плохо гнуться.:D

XELA76 13.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1820089)
Точно? А то тут один Менделеев,убедил меня,не менее сведущего Лавуазье,что у нас прокладки из твердой резины,так как плохо гнуться.:D

Это как с металлопластиковыми трубами, жесткие они или гибкие?

Чучмек 13.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 1820092)
Это как с металлопластиковыми трубами, жесткие они или гибкие?

Это как гнуть...:D

2 Чапай:

4017 00 Резина твердая (например, эбонит) во всех формах, включая отходы и скрап; изделия из твердой резины:
Твердая резина (например, эбонит) получается вулканизацией резины с высоким содержанием серы (более 15 частей на 100 частей каучука). Твердая резина может также содержать пигменты и большое количество наполнителей, например, угля, глин и диоксида кремния. В отсутствие наполнителей, пигментов и пористых структур твердая резина представляет собой твердый коричневато-черный (или иногда красный) материал, который является относительно негибким и неэластичным и может прессоваться, распиливаться, рассверливаться, подвергаться токарной обработке, полировке и т.д. Многие твердые резины приобретают сильный блеск при окончательной обработке и полировке.

Chapaev 13.09.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820106)
Это как гнуть...:D

2 Чапай:

4017 00 Резина твердая (например, эбонит) во всех формах, включая отходы и скрап; изделия из твердой резины:
Твердая резина (например, эбонит) получается вулканизацией резины с высоким содержанием серы (более 15 частей на 100 частей каучука). Твердая резина может также содержать пигменты и большое количество наполнителей, например, угля, глин и диоксида кремния. В отсутствие наполнителей, пигментов и пористых структур твердая резина представляет собой твердый коричневато-черный (или иногда красный) материал, который является относительно негибким и неэластичным и может прессоваться, распиливаться, рассверливаться, подвергаться токарной обработке, полировке и т.д. Многие твердые резины приобретают сильный блеск при окончательной обработке и полировке.

(Восхищенно.)Ломоносов!:D

Чучмек 13.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1820109)
(Восхищенно.)Ломоносов!:D

Ты не подлизывайся. Ты калым собирай. Зятёк...:sarcastic:

Aphine 13.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820111)
Ты не подлизывайся. Ты калым собирай. Зятёк...:sarcastic:

Мальчики, как я вас люблю :) Но 73 группа ... мне кажется это перебор. Либо В резину (МЯГКУЮ, НачДив :)), либо в ....

Я - то что надо 13.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1820089)

...и плохо впитывают...

Я - то что надо 13.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1820079)
Основной материал - ЕПДМ.
Так что либо 4016, либо 3917.

EPDM - разве не синтетический каучук?

SV 13.09.2013 14:33

ну началась. х.з. что это такое для целей классификации

Чучмек 13.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1820144)
EPDM - разве не синтетический каучук?

"этилен-пропилен-диен модифицированный"...

Вот, СВ верно подметил, всё песТня-то про эти прим.к 40-й группе:

4. В примечании 1 к данной группе и в товарной позиции 4002 термин "каучук синтетический" означает:
а) ненасыщенные синтетические вещества, необратимо преобразующиеся при вулканизации серой в нетермопластические вещества, которые при температуре 18 - 29°C при растяжении в 3 раза от своей первоначальной длины не разрываются, а при растяжении в 2 раза в течение 5 минут возвращаются к длине, превышающей первоначальную длину не более чем в полтора раза. При указанном испытании допускается добавление веществ, необходимых для образования поперечных связей, в частности, активаторов или ускорителей вулканизации. Допускается также наличие веществ, указанных в примечании 5Б (ii) и (iii). Однако не допускается наличие любых веществ, не предназначенных для образования поперечных связей, таких как разбавители, пластификаторы и наполнители;
б) тиопласты (ТМ); и
в) натуральный каучук, модифицированный прививанием или путем смешения с пластмассами, деполимеризованный натуральный каучук, смеси ненасыщенных синтетических веществ с насыщенными синтетическими высокомолекулярными полимерами при условии, что все вышеперечисленные продукты соответствуют требованиям, указанным выше в пункте 4(а) данного примечания, относительно вулканизации, удлинения и восстановления размеров.

Соотвействует данный ЕПДМ, или нет... ?
Эхх...:mad:

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.